今天,是一个晴空万里,阳光明媚的日子。花儿们朝着太阳公公微笑,青草笑弯了腰,树叶在枝头跳起舞来。今天也是小芳的生日。
小芳邀请了许多小伙伴:小明,天天,小林和小红。吃过晚饭后,大家说的说,笑的笑问,小芳招手叫道:“嗨!大伙来一下,我们一起去草坪上玩吧!”
傍晚,小芳他们来到草坪上,小明提出了建议,“我们要不要来开一个音乐会呀?”“好,这个主意好!”大家异口同声的说道,“我们让会弹琴的天天来演奏,让会跳舞的小芳来伴舞吧!”小明一手撑着小吧,趴在地方,静静的看着天天,聆听他弹奏的音乐。天天坐在草地上,身子向后仰,手指拨动着琴弦,闭着眼,好似沉醉在自己的音乐中。哇,真好听!大家不由得发出感叹。小芳听着天天美妙的音乐,忍不住跳起舞来。看!小芳那轻盈的脚步像蝴蝶翅膀一样,在碧绿的草地上翩翩起舞,身姿比天鹅还优美,那随风飘动的长裙像一朵刚开放的花听,她拿银铃般的笑声,是多么清脆,透明。另一边,小猫咪也来凑热闹了,小红伸手去拥抱小猫咪,小林躺在草地上,看着这幅美妙的景象。
小芳觉得幸福极了,多么美妙的夜晚,多么难忘的生日啊。