生日聚会作文
有一天,一群可爱的小动物们高高兴兴、蹦蹦跳跳的嬉戏、玩耍,仔细一看,原来是小白兔、小花猫、小狗、小象……小白兔今天毛茸茸的身体特别白,一双红宝石似的眼睛很亮,竖起长长的耳朵,永远也长不了的尾巴也摆动着。
小花猫抖动它长长细细的耳朵,贼机灵,它伸出细细的小爪子捋捋胡须发出得意的“喵、喵……"小狗伸出它长长的舌头,口水流了一地,难道它看到了最喜爱的骨头,并用它灵敏的鼻子寻找着。小象好像玩热了,用扇子一样的耳朵不停的扇着,为自己和伙伴们降温呢,它用长长的鼻子吸足了水,准备给大家洗个凉快的澡。
它们今天到底为什么聚在一起呢?哇喔!我看到了一个大大的小白兔蛋糕,原来它们在为小白兔过生日,它们带来了生日礼物,是小白兔最爱吃的的胡萝卜、青菜,小白兔为小花猫准备了小鱼,为小狗准备了骨头,为小象准备了香蕉,还有很多很多好吃的给其它小伙伴,大家给小白兔送来了各自美好的祝福,并一起为它唱起生日歌,“祝你生日快乐、Happy Birthday To You”大家一起唱啊!跳啊!转啊!高兴地做游戏、吃蛋糕。这是一次多么令人难忘的生日聚会啊!