手抓饼作文
在我们班上,这节课是最有趣的一节课,因为,这节课的主题是“家长进课堂”。由陈子卿和余安阳妈妈给我们带来的手抓饼在线教学哦!
开始做手抓饼了!家长拿出了平底锅,一些手抓饼,里脊肉,番茄酱。正式开始做了!她们先拿出一个手抓饼,然后,把手抓饼放在平底锅里,不过一会儿,手抓饼的“肚子”胖起来了,我觉得非常新奇,所以看的很认真。她们再用铲子一直搓翻手抓饼,过了一会儿,手抓饼被翻了一面,我看见了像蜗牛背壳一样的东西。口水流到三千尺。
不久后,陈子卿和余君涵幸运交上去试做手抓饼,我心想:凭什么他们上去,我举这么久的手……唉,累死了。没办法,尽管我怎么嫉妒,也只能在位置上看着别人美滋滋。
又过了不少时间,手抓饼做好了不少。台上俩位家长把饼皮放上里脊肉装在袋子里,味道好浓啊!同学们把头依依伸过去,有的同学还装作在吃呢,嘴里不停地嚼着。忽然,胡老师说道:“哪组坐的最好,就先给哪组吃,发呆的我一听到吃这个词,就立马兴奋起来,坐的比任何人都端正。我心里还不停地念叨着一定要吃!一定要吃!过了一会儿,因为我们小组表现好老师决定先发给我们。我一拿到手抓饼,就开始狼吞虎咽地吃起来,没过多久,手抓饼就被我吃了个精光了。
这节课我很开心,因为我吃到了手抓饼,也学到了一点!