关于香蕉的作文
今天晚上,我作业做的很快,正巧,家里卫生纸没有了,我见妈妈叫爸爸去买两袋纸,我就去凑热闹,我说:“妈妈,我想去买纸,你和爸爸在家。”
妈妈担心地说:“你过马路时该怎么办呢?我气不服的大叫“妈妈,你还当我是四、五岁的小孩儿呀!我是一岁了,可以过马路了。”妈妈这还不是太放心,但把二十块钱给我了,我冒雨走去了超市。
我进了超市,妈妈又叫爸爸来告诉我要买口香糖,我买了益达蓝莓口味口香糖,我又去买只,我问售货员:“阿姨,有没有放在洗手间里,又不硬,又不软的纸?我妈妈平常买的是双灯”售货员阿姨说:“你就拿五百张的双灯吧!”我说:“我买双灯500张和400张的。”
我拿着两包纸和一瓶口香糖回家了,找回家以后,妈妈把剩下的钱送我了,还给了我三根大香蕉,虽然是香蕉,他也是妈妈作为奖励给我了。