关于香蕉的作文
孩子们,水果王国第二名是香蕉。
幼儿园的时候,老师给我们香蕉。我开始仔细观察。它的形状是弯曲的,像一艘弯曲的船,摸起来很滑,颜色像金黄色的花一样黄。我可以用“哧”的一声打碎它。它闻起来很甜,尝起来也很甜。
我在睡觉的时候,突然听到冰箱里有声音。冰箱里的橘子说:“看我细皮嫩肉的,主人需要的营养全在我身上。”西瓜说:“什么,秋天吃我,清凉,吃我最好。”香蕉说:“你说的不对。看我多厉害。我的小主人每天回家都要打开冰箱吃我。”它们越吵,声音就越大。我打开冰箱告诉他们:“你们都有自己的营养,你们的营养能让我健康成长。为了让我一天天长高。”他们听着,羞愧地低下了头。
孩子们,虽然香蕉没有桃子营养丰富,但香蕉对我们的健康也有好处!