关于香蕉的作文
中午在学校,妈妈给小明带了根香蕉,小明拿着香蕉边走边吃。不一会儿,一根香蕉被小明吃了,小明却把香蕉皮扔在地上。这时,一个小姐姐从她身后走了过来,她看起来很小。她刚踩到小明刚扔掉的香蕉皮,突然滑了一跤,后背摔了一跤,哭了。
小姐姐的妈妈赶紧过来帮小姐姐,然后看到罪魁祸首是香蕉皮。小明看到了小姐姐堕落的全过程,很惭愧。她过来向小姐姐的妈妈道歉。我为她阿姨感到难过。是我的错,我把香蕉皮扔了,让她摔了一跤。小姐姐的妈妈说:“没关系,小伙伴。以后一定要改掉乱丢垃圾的坏习惯。”小明脸红了,说:“我去纠正阿姨。”。小明捡起香蕉皮扔进垃圾箱。
孩子们,我们不要乱扔垃圾,否则只会给别人带来不必要的麻烦和伤害。