我的爱好作文
爱好是什么?爱好是疲劳一天后还念念不忘的事;爱好是见缝插针也要做一做的事。我有许多的爱好:唱歌、打篮球、玩……可我最大的爱好就是唱歌了。
“想唱就唱,要唱得响亮,就算没有人为我鼓掌……”这是超级女声的一首歌,也是我第一次的登台作。依稀记得那时初中的时候了,鼓足了很大的勇气才报名参加了校园十佳歌手,初选时通过广播,放映给全校学生听,当时听到自己的声音,感觉异常兴奋。复选的时候因为太过紧张忘词了,所以只能无缘决赛了。这件事对我的影响很深,之后我就没再登过台,可能是受这件事的影响吧,让我始终不够勇气去尝试。
心情好听歌,心情不好也听歌,音乐已经成了我生命中不可或缺的一部分了,很难想象我的生活中没有音乐会是生命样,不过估计是惨不忍睹吧。