如果我是作文
如果有下辈子,如果我可以从新选择,我一定要做个幸福、快乐的人,做一个懂得奉献的人,我该做些什呢?
如果我是一朵鲜花,就能开在花园中尽情绽放我的美丽。沐浴着阳光,吸收着大地的养分,供人们欣赏,这是多么令人幸福快乐的一件事呀!无忧无虑,自由自在
如果我是一棵小草,我就会用我顽强的生命力去迎接春姑娘的到来,与冬妹妹告别。
如果我是一只小鸟,就能在天空中自由自在的翱翔,享受着阳光。还可以在宇宙的银河里游泳、嬉戏。一只飞翔到我梦想的地方。
如果我是一只幼鹰,我要努力向无边无际的星空飞翔,去寻找我们未知的星球,完成我的心愿和梦想。
我们每个人都有好多好多的如果、如果每个人也都有好多的梦想和希望,那就让我们努力吧!用实际行动和渊博的知识做我们翱翔的翅膀,去实现我们的梦想吧!