想了很久,决定给你写一篇文章。
-楔形
我们相识的地方是传说中的,在他们父亲的办公室里。太可笑了。如此严肃的场合似乎不是我们孩子应该呆的地方。当我们到达时,我们开始互相了解。无论如何,我们应该同舟共济,因为我们都是一样的黑。我曾经对妈妈说:“她小吗?黑是黑,可是李,人家是黑美女,我不漂亮,还是那么黑。
至于你,你天生就有一种霸气,就是霸气泄露。我在你家玩的时候,哪怕是幼稚的游戏,两个小孩子还是可以玩的。
我们在小学上学。你每次不带书,都是来我们班找我借的。我也是,每当你忘记一件事,第一个念头就是跑去照顾你想要的东西。我们班是二班,你们班是一班,相邻两个班只有几米远。
你在学校总是躲着我。我曾经问过你为什么,你说是因为我看到你的时候还小。小?她哭个不停,声音很大,她怕丢人。好吧,我当时怒不可遏。我敢说我不是淑女,每天都这么大声说话。
在我心里,你和我其他的朋友很不一样。不知你是否这样认为。
小学毕业了,不认得我了。初中我们还是可以一起上学的。但是我妈告诉我一个爆炸性的消息,我们要在一个学校上学。是洛阳的名校。
加油!在这里,我给你一首诗。