今天上午,我们完了一个有趣的游戏,这个游戏是什么呢!
这个游戏的规则是这样的,把有手臂伸直把一直比放上去,看看谁坚持的就,这个游戏一开是的时候我就觉着很轻松,我想我们这一组一定能赢,过了一会我有点累我想我累他们也累我就坚持了下来,又过了一会我的手臂上就向压了一带面粉那么重,这是老师鼓励我们坚持下来就是胜利,我们都坚持了下来,过了一会他们那一组有人把笔弄掉了,一会我们这一组也有掉的了我们这一组合他们不一样,我们掉一个其他的人也掉我想他们是坚持不住了,这是我的手臂又酸又疼,我想我是不是也快掉了,我有想掉了很丢人课下就有人说我很弱小我要坚持的最后这样就没有人说我弱小了,我一口气憋住比到的最后,这是老师看了我们都坚持不住了就说“我要倒计时了”我一听这原来的那股劲又上来了,老师数着20、19、18……1,到1的时候我就放下了,最后他们那组赢了。
我收获到了坚持就是胜利。