有的人会煮饭,有的人会唱歌,有的人会跳绳,有的人会跳舞,我最喜欢的就是洗碗。
我每次吃完饭,我都帮妈妈洗碗。这次,我出去玩了,我和小明一起去玩。小明说,我们来玩捉迷藏,我说好呀,但是不能出这个圆圈,我来捉,小明来躲藏,我要数到20才可以去捉他。一会儿,我就捉到了小明。
我一看我的手表,12点了,我说:“12点了。”小明说:“再见。”小明就走了,我连忙地跑回家里面,我看见爸爸妈妈都不在家,爸爸妈妈都吃了饭,而我没有吃饭,于是我就吃饭,再帮爸爸洗妈妈洗碗。
一会儿,我就吃完了饭,我就开始洗碗了。我先穿上围裙,然后再加洗洁精,最后开始洗碗。我先洗我的碗,再洗爸爸妈妈的碗。我很快洗完了我的碗,我接着洗爸爸妈妈的碗。爸爸妈妈都夸我!
我喜欢做家务,我最喜欢做的家务是洗碗。