圣诞节的作文
我好期待喔!我的生日就要来临来,而且很稀奇喔!我的生日就是圣诞节,而且每次别人知道我的生日是圣诞节以后,都会说我圣诞节的时候,很幸运,一次可以拿到两份礼物喔!
我希望真的有圣诞老公公存在,这样的话,我们小朋友,就有圣诞礼物了!真希望每一个人都可以过一个平平安安的圣诞节,每一个小朋友也都能得到很好的礼物,但是小朋友一定要记住在这一年好好表现,如果表现不好的小朋友,因此没有得到小礼物,也请不要伤心,只要从现在开始,每一天都听爸妈的话,认真地过每一天,这样说不定会有奇迹出现喔!
我真诚地希望每一个人在未来的一年里,都可以幸福,身体也能健健康康、平平安安的,过着每一天幸福时光;期待在新的一年中每一位朋友都可以有很好的表现,我自己也要更加努力一天比一天更进步,这样,我想我在新的一年里,就会有更好的成绩。
叮当…叮当…声声响,圣诞佳节即将来临,祝福大家平安、快乐、幸福与心想事成。