有关圣诞节的作文
圣诞前夕的晚上,圣诞老人坐着他心爱的麋鹿雪橇开始挨家挨户送礼物了。
他先飞到一个男孩家的屋顶上,蹑手蹑脚地爬进了烟囱,一不小心,滑了一跤,噼里啪啦摔进了火炉里,不过大家不用担心,火炉里的火被他压灭了。这家的主人,小男孩的爸爸被巨响惊醒了,他四处张望,没见到什么,就又躺下去,不一会就唏哩呼噜睡着了。圣诞老人到哪里去了?原来他趁主人一不注意,飞快地闪到了小男孩的房间,把礼物放进了小男孩挂在床前的袋子里。然后,他给了孩子一个飞吻,转身穿过烟囱,爬上屋顶,继续开始送下一家的礼物!
等圣诞老人送完礼物,他全身上下被烟囱的里烟灰彻底熏黑了,不过,完成了任务的圣诞老人一想到收到礼物后孩子们高兴的神情,他脸上洋溢起了幸福的笑容!