我的朋友作文
好朋友嘛,我有很多呢!但是,最让我念念不忘的那一个;最让我无法舍弃的那一个;最让我欢欣鼓舞的那一个,就是"高——雅——欣——"
那一年,我踏入一年(2)班大家庭,突然之间,我十分孤独。我想着如果我有朋友,那该多好啊!我们可以一起学习,一起嬉戏,可是现在谁愿意与我交朋友呢?我突然发现了一个超可爱的小女孩,我十分想与她交朋友。可是我很胆小,总是害怕她拒绝我。我也是很要面子的呀。所以我坐到了一个离她很近的位置,注视着她。
第二天下午我在操场上默默地,无聊地走着,我还不知道,一个惊喜事件即将降临,是什么呢?我们来看看吧!剧情返回到刚才:我在操场上走着,而一个个子矮矮的小女生静悄悄地走在我身后,快速地拍一下我的肩膀,说:"我们交个朋友吧。"我不假思索答应了,我们竟然这么轻易成为了朋友。最后,她拿出一张纸来,说:"那你一定要遵守以下三则哦!否则……嘿嘿,你懂的。"
哎呀,不急不急,我先看看:
1、不许放对方鸽子。
2、要一起学习,共同进步。
3、不能随意绝交!
甲方:高雅欣 乙方:吕亚璇
哎,高雅欣可真是入戏太深了呀,我甘拜下风。
在后来的学习时间里,我们一起学习,上课积极思考,回答老师提出的问题;下课时,我们一起在教室里看课外书,在院子里玩耍,这样的时光怎能不叫人回味呢?
渐渐地,我们玩得可是"走火入魔"呀!还去各自家中玩呢!
有一次,我去她家玩,我们一起画画——一个难度不小的美少女。我们俩画之前先分好工,她构图,我勾线,她画背景,我涂颜色,一个大约需要两个小时的画,被我们俩半个小时就搞定啦。我们还一起做美味沙拉,可是饭没做成,却让一个碗壮烈"牺牲"。我们还一起弹钢琴,高雅欣耐心地教我,我认真地学,功夫不负有心人,我终于学会了。这些时光让人难忘,让人流连。
我的闺蜜高雅欣,她古灵精怪,聪明伶俐,待人十分友善,你们是不是心动啦,是不是想结识了她呢?哈!这可得问我同不同意啦!