校运会作文
秋风送爽,也送来了我们学校的第五届田径运动会。
比赛那天,操场上一片沸腾。各班同学都充分做好了比赛前的准备。开幕式上,校园响起了美妙的歌声,好像在为我们祝贺。还没开始比赛,我的心情就紧张起来,心怦怦地跳个不停。比赛开始了,第一项是拔河比赛,因为是团体赛,所以我们全班同学都做好了准备。开始拔河啦!我们班的同学都齐心协力,使出全身力气,终于以两胜一负赢得了胜利,我们都高兴极了。下午进行的比赛是第二项30米接力赛,第一个开跑的是我,虽然我有点紧张,但是并不害怕,我全力以赴,终于没有落后于别人。经过全班同学的共同努力,我们班又取得了好成绩。
校运会虽然已经结束了,但是那个激烈的比赛场面已经深深地印在我的脑海里,让我久久不能忘怀。我期盼着下一届校运会的到来,让我再次目睹我校的运动健儿的风采。