校运会作文
今天,天气晴朗,阳光灿烂,我们学校举行了一年一度的校运会。
早上八点,大家精神抖擞地拿着班旗浩浩荡荡地进场,校长郑重宣布校运会开始后,操场上顿时热闹起来了,有的跳远,有的比赛垒球,还有的在长跑。操场上,同学们的呐喊声,欢呼声,欢笑声还有掌声汇成了一片欢乐的海洋。
我最喜欢的项目是跳远,终于轮到我上场了,我的心“怦怦”地跳,我很紧张。第一次跳,我用尽了全力,成绩是一米三。第二次跳,我进步了,成绩是一米四,我心里沾沾自喜。第三次跳,也是我最后一次机会了,我使出全身的力气,用力摆动手臂,“哗!跳得很远啊!”我高兴极了,我想成绩应该很理想,突然听见“哔”的一声,裁判说我踩线犯规了,我呆住了,就像一盆冷水倒头淋,突然我想起妈妈跟我说过得一句话“失败是成功之母”,我告诉自己不要难过,以后不能这么粗心了。我回到班级大本营,为其他参赛的同学加油打气。
校运会结束了,虽然我们班只拿了第四名,但是我们不馁,我们会继续努力,争取明年夺冠。