校运会作文
早上起来,我就开始想:我的100米跑会不会拿第一名呢?是因为今天是我们举行校运会的好日子呀!
我和妈妈、美君还有美君舅舅很快就来到了省体育场。我们好不容易找到谢老师,谢老师指着另一个方向说:“我们三(1)班的座位在那边,李世原已经在那里了。”我和美君大叫一声:“哎!”来到班的位置后,我发现坐在前排的位置是最不好的,因为前排的前面有一条超极臭的垃圾沟。
等人到齐了,广播说:“请班主任带领同学们去大操场集中。”进场仪式开始了,到我们班进场了,我们迈着整齐的步伐,还喊着我们的口号:“竞争互助,共同进步,传承民族文化,享受运动快乐。”
比赛开始了,到了女子100米跑步比赛。我和杨思晴说:“如果我第二跑你第一跑就好了。因为如果你最后一名,后面我就可以追上来了。”杨思晴说:“好。”可是很不幸的是,我是第一轮跑,杨思晴第二轮跑。我本来很紧张,后来我比赛前做了一些准备运动,所以我放松多了。比赛开始了,我以最快的速度往前跑,比赛结束了,我回到了准备区,谢老师对我说:“你真棒,拿第一了。”
我把我印象最深刻的记录下来了。谢谢你体育场,是你让我拥有勇气和信心!