校运会作文
我们学校开了校运会!
我们2(3)班第一个项目是拔河,对手是隔壁2(4)班。随着体育老师的哨声,比赛开始了!我看到运动员们都涨红了脸,满身是气,手里紧紧抓着绳子,使劲往后拉。陈老师和我们几个没参加比赛的同学紧张地看着比赛,高喊:‘团结拼搏。“加油,2(3)班!”为我们班加油。
代表比赛胜利的红领巾,一会儿荡西一会儿荡东。最后红领巾一寸一寸慢慢向2班(4)倾斜,我们班输了。所有的学生都悲伤地皱起眉头,一个个‘哦!’哎哟!我遗憾地叹了口气,有的同学甚至伤心地哭了。但是有些男同学一点都不认真,嘻嘻哈哈的玩。学生们看到后非常生气。他们没有集体荣誉感。
希望在接下来的比赛中,同学们齐心协力,同心同德,让我们为2(3)班赢得胜利,赢得荣耀!