今天,老师带我们来到白鹤高架桥下的广场开金秋运动会。
到了目的地,老师带我们玩游戏,有拔河、踩气球……但其中让我难以忘怀的游戏是袋鼠跳,它的规则是一个班级分成AB两组来比赛,每个人要用双手拉着袋子,从起点跑到终点拿着一个气球,再从终点踩到起点,得气球多的那组为胜,不能用手拿气球,不然算犯规。
比赛过程中,令我高兴的地方是张佳莉准备从终点拿到气球返回起点,“啪”,啊!我转过头一看,原来是张佳莉的气球破了。当时,我心想:耶,他们组少了一个气球,我们组赢定了。
到我了,我不管袋子的正反,脚一进去,就开始跳了,一到终点,我把袋子弄宽了一点,接到气球,迅速地跳回起点。
经过了漫长的比赛经过,结果出来了,我们组赢了。我们在一片欢声笑语中结束了比赛。