除夕之夜作文
除夕晚上,随着“隆隆”的鞭炮声,我们一家人早早的吃过饺子,等着看中央电视台的春节联欢晚会。八点整晚会准时开始了,我们一家人围坐在电视机前,边看边聊,其乐融融。
刘谦出场了,正睡意朦胧的弟弟一下子来了精神,我也瞪大了眼睛紧紧地盯着电视机,连眼睛也不敢眨一下,生怕错过了精彩的镜头。当刘谦的手奇迹般的慢慢穿过玻璃桌面时,大家都惊得目瞪口呆。我使劲揉了揉眼睛,简直不敢相信这是真的。转瞬间,全场爆发出热烈的掌声。
赵本山带领他的徒弟们为大家带来了小品《捐款》,他那滑稽的表情,幽默的语言,惹得观众个个笑得前仰后合。爷爷乐得哈哈大笑,奶奶笑得眼睛眯成了一条线,我笑得眼泪都流出来了,弟弟笑得用手捂着肚子拱到妈妈怀里。今年春节晚会的节目丰富多彩,它伴着我们在欢声笑语中度过了难忘的除夕之夜。