这是一个很久以前的事,是关于我和我妈的事。
那个时候我还没有到7岁,我和妈妈去超市去买生活用品,比如:家具、面包、饮料、书等等,当到超市在我眼前,只有琳琅满目的商品,各式各样的,刚一进去,我跟妈妈说:“妈,我想去书的区域去看书,可以吗?”妈妈连忙回答我:“可以,但是你必须注意安全,否则,以后就不带你来乐超市买东西。”
我高兴的走了,我边走边看那些东西,我刚到食品区时,我的口水只流三千尺,嘴馋的都想把这里的吃的东西全部吃掉,可是我没有自己的零花钱,钱只有妈妈哪有,没办法我只有眼馋的份想吃也吃不到,真是可惜啊!
我走到书的区域时,里面的可是人山人海,多的就像一片汪洋,我万万也没有想到今天看书的人有这么多,我拿着自己喜欢看的书静静地坐在那,津津有味的看了起来,当我看着看着就开始有些不耐烦了,心想“妈妈怎么这么慢,这些东西应该非常好买,可为什么这么慢,不行我待去找妈妈”想完就把书放了回去,去找她了我转来转去就是没有他的人影,我想他也在找我,我在找啊找还没找到,我就在原地哭了起来,这时,一位好心肠的叔叔帮助我找妈妈,最后在我们俩的合作下,妈妈找到了。我急忙向叔叔说了谢谢,就跑回妈妈那我告诉她是这位叔叔帮我找到你,我和妈妈一块谢谢这位叔叔。
我和妈妈在回家路上,我跟他说:“妈妈要不是这位叔叔,我可能就找不到你这位叔叔是我们的大恩人。”