我曾经看过一则新闻:一位年迈的父亲给女儿换肾是很自然的事,但是在我看来,这个看似简单的举动包含了多少感情!
友谊不容忽视,但亲属关系也很重要。它就像春风和春雨一样默默地滋润着万物,悄悄送来一阵阵温暖。
在我看来,我的父亲就像一座雄伟的山,我的母亲是一条潺潺的小溪,我是一条在小溪中漂流的小船,而雄伟的山是我的避风港,我在这山和水中漫步,无忧无虑,只感受到我自己的爱。
亲情是无微不至的。我将永远记得那天下大雨时,我父亲给了我一把伞,并把我背在背上。现在我终于知道为什么我父亲的鬓角上有越来越多的白发了。这是我父亲对我的爱的全部见证。
亲属关系是无私的。我父亲总是用手和嘴抱着我。
亲属关系是宽容的。当我犯错误时,我的父亲不会严厉地训斥我,而是耐心地和我讲道理,告诉我什么是对的,什么是错的,然后帮助我分析错误在哪里并纠正我。
我对这些家庭纽带一无所知,我厌倦了我母亲的唠叨和我父亲的烟嘴。这是多么有罪啊!
现在,我终于明白了亲情是比天空更高、比海洋更深的东西。因为把肾捐献给女儿的父亲,我理解这种血缘关系。
伟大的感情将永远在我心中扎根!我也会用同样深沉的爱来报答我的父母,让这个家庭永远美满!