我爱的他,走了。消失在茫茫的人海里,我还在傻乎乎地寻找着。
宁可也不愿相信他走了,走得如此轻松,如此忧愁。我心里骂道:“你为什么要走?为什么要离开我们?” 你天生心地善良,也当过兵,有着一种革命精神。你是那么得疼我,那么得…… 我想:上帝一定把你叫去当天使了。我常常会这样安慰自己,我不想讲话了。我也想远离这个世界,和你一起走。
忽然,身边得一切事物都变得不美丽了。似乎生活在虚拟得空间。虽然,自己还是像原来一样的高兴,可我却觉得一切都变了。
地球停止里转动,时间也停止了。好像世界上缺少了主宰的人,一位失去了你,我的人生变得好孤单。
是不是因为你的离开,我变了?是不是一位我承受不了压担,我变了?是不是地球停止了转动,我变了?
我恨他,他的离去,使我整个人都变了。但我却少不了对他的思念和牵挂。
你别忘记我们的约定,我要叫你两个简单的英语单词在每个星期的周末。可你,不遵守我们的约定,离开了我。你的离开,你知道,我有多么痛苦吗?痛苦的想要和你一起走,走向天堂。
现在,那个家里没有你的存在,我连一步也没有踏进,怕回忆起童年的伤心往事。
我喜欢蓝天,因为有你的存在。蓝色有一种亲切,向往着感情。
因为其中有一朵白云,就是你居住的地方,我也想去看看,可一直都没有机会。
爷爷走了,永远走了。