放风筝作文
今天上午,我和爸爸、弟弟骑着电动车一起去中牟县贾鲁河边的篮球场放风筝,首先我把风筝上的一根支撑风筝左右两侧的塑料杆撑好,再在风筝腹部把风筝线的一端在风筝上系紧,我拿着风筝前跑快,爸爸在后面慢慢的放线,不一会儿风筝随风越升越高,我一直抑起脖子看着自己的风筝,生怕与别的小孩的缠在一起。另外,我不停的向前跑,担心它会落下来。不一会儿我就掌握了放风筝的技巧,可我那两岁的弟弟不停的追着我边哭边向我要风筝,他也要放。我不给他,弟弟就让爸爸跟我要。看在他是我小弟的份上,正好也累了,让弟弟也放会儿,我休息一下尽哥哥的义务。我们的风筝在天空中飞的可高了,今天上午我们玩儿的可高兴了。