我们的校园作文
我们的校园可真美呀!
春带着生命和希望步伐轻盈的来到我们这个美丽的校园。她越过高山,飞过河流,千里迢迢的来到我们这个美丽的校园。她的到来,让我们的校园所有的树木抽出了新芽,长出嫩绿的叶子。给我们这安静的校园带来了生机,添加了快乐。小草醒了,柳树发芽了。同学们都从新年里回来了。学校里的喷泉也“露出灿烂的微笑”。
夏天是一个炎热的季节。在校园里太阳像一个大火球一样悬挂在天空中,慷慨的把阳光泼洒给我们这个生机勃勃的校园,好像要把干枯的校园大地烤化着。校园里的书的叶子碧绿碧绿的,地上的小草也碧绿碧绿的。树上的鸟“叽叽喳喳”欢快的叫着,空气也格外清心凉爽。
秋姑@娘来到我们的校园。天气干燥起来,气温越来越低,同学们开始换上了秋装。抬头望天空看,常常能望见南飞的大雁。树枝上的叶子由绿渐渐的变黄了。一夜之间,叶子一片片的陆陆续续的落下来。只有菊花盛开了,绽开了笑容。
你看,我们这个校园美不美!