我们的校园作文
人们都说校园是我们学知识的摇篮,一点都不错,下面我就来说一说我的校园。
到了校园门口就可以看见,教学楼外面有一大片草坪用铁栏杆围住,里面有花、有草、有树、有石头铺成的小路。尤其在春夏这两个季节,草坪上的鲜花盛开了,小草也长得又绿又高,树也茂盛了,真是美不胜收啊!
再往前走几步就是教学楼了。教学楼大至颜色是粉色,不过上面有着许多小图画。教学楼总共有五层,壮观极了。
到校园里面,一下子就能看到国旗台,旗台中间是国旗杆,旗台四周还围着许多鲜花,漂亮极了!在鲜花的中央,国旗台显得更加漂亮了。
学校的操场是最显眼的了。操场里有乒乓球台,有篮球场,有跑道,有沙坑,有花坛,还有树。
学校的花坛在操场东边,红、黄、紫、橙,各种颜色的花儿应有尽有,非常漂亮鲜艳。
学校操场上有许多梧桐树,这些梧桐树在夏天里可以为我们遮挡炙烈的阳光,我们可以在树阴下尽情地读书和玩耍。
我爱我的校园,不管我到哪里,不管我长了多大,我永远不会忘记我的校园,我的母校!