我们的校园作文
我们都有两个家,第一个家是爸爸妈妈携手支撑起来的温暖小家,第二个家是靠我们所有老师和同学共同努力、维护的大家——校园。校园是我们获取知识的平台,在这里,我们共同学习,共同成长,共同进步,我们共同度过美好的童年时光。
我们是幸福的,宽敞的教室,广阔的操场,清新的空气,让我们能舒心地在这美好的校园里学习,成长。你看,国旗下一排排整齐的树上挂满了同学们亲手制作的关于爱护花草树木的名言名句。教室里有我们自己动手出的关于创建绿色校园的黑板报。校园里有红领巾广播站每周播出的关于创建绿色校园的倡议,有一位位辛勤的老师对我们的谆谆教导,鼓励我们共同爱护我们的大家——绿色校园的话语还萦绕耳边。校园里随处可见执勤的环保小卫士。
是啊,这一切,都传递着我们每个同学创建绿色校园的共同心声。我相信,只要我们每个人都记住“绿色在心中,绿色在身边,行动在手边”,就会有一个绿色校园。我爱我的校园,因为它美丽;我爱我的校园,因为它温暖;我爱我的校园,因为它充满希望。让我们共同携手,创建我们的绿色之家。