我们的校园作文
我们的校园是在白沙的中心,那是一座飘满了书香的城堡,我们仿佛就是在书香里飘扬着的风筝,老师是牵引着风筝的牵线人。
走进校园,首先,你可以看到校园的左右两侧挺立着两棵老榕树,自这所学校创设起,已经十几年了,这两棵老榕树,风雨不改地坚守着我们的校园,就像两位尽心尽力的士兵。
接着,你可以看见我们学校的校标,那是一座银白色的建筑,一根银色的钢竿绕成“S”型。“S”型钢竿的最顶端,有一架小小的银色飞机,直立的钢竿上有一颗巨大的金球,旁边还有许多小钢竿围绕着它。这根“S”型的跑道,象征着人生的坎坷,只有战胜了这些坎坷,才可以像高高飞翔在天的飞机一样,拥有辽阔的蓝天。
上课了,教学楼里传来朗朗的读书声,那声音犹如一支振奋人心的交响乐。当你走进一间教室,那里的学生们可能正在大声朗读,但你走进另一间教室,学生们就可能正在全神贯注地听老师讲课。
下课了,同学们在操场上踢毽子、跳绳,每一项运动都十分精彩,每个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容。
每周三下午的第三节课,我们学校举行的兴趣小组活动可精彩啦,有拉丁舞、语训、书法、绘画、鼓乐……我最喜欢学校的图书馆,因为,那里有我看也看不完的书。
呀!我爱我的校园,我更喜欢在那飘满书香的校园里遨游!