奇思的妙想作文
每个人都有自己的一些奇思妙想,想发明一些神奇的东西,我就想拥有一支智能钢笔。
这支钢笔非常漂亮,浅蓝色的,有几个五颜六色的按钮,看起来就像一个穿着花裙子的小姑娘。
这支智能钢笔可不一般。每当你写作业坐姿不规范时,钢笔就会停止流动墨水,直到你坐姿端正为止。如果遇到有题目不会,按一下红色按钮,笔盖的金色钢丝就会射出红线,把这道题拍下来,就会有名师讲解。如果你把作业写完了,按下橙色按钮,智能钢笔就会自动检查作业,错的就用蓝色光线圈出来。
这支智能钢笔还能打电话。只要按住黄色按钮,并说出你想打给谁就可以了,当你不认识路时,按绿色按钮,钢笔就会说出你要去哪个方向。这可真方便呀!
这支智能钢笔还能用来画画呢。当你按蓝色按钮,说出你要什么颜色,线条大小,钢笔就会按你的要求变出来,而且你不会画时,钢笔就会射出线条教你的画出五彩斑斓的画。
这支钢笔还能陪你聊天,唱歌,百科,你也可以跟它诉说烦恼,智能钢笔都可以一一帮你解决,可神奇了!
如果我能拥有一支这样的智能钢笔就好了。让我们学习更多的科学知识,我相信,终有一天会梦想成真的。