大家好!我叫金梓,今年8岁,在雅塘村小学读三年级。
我明亮的大眼晴下面有一个小小的鼻子,俊俏可爱,鼻子下面是一张能说会道的嘴巴。
我很喜欢看书,因为看书对学习有很大的帮助。记得有一次,我坐在沙发上看小溪流的书,看得很认真很入神,连妈妈叫我吃饭都没听到呢!
我的缺点就是上课不敢举手回答问题,所以我以后要把胆子放大一点,争取改掉这个上课不敢举手回答问题的小毛病。
我的理想是想当一名老师,因为我觉得老师很了不起。重要的是老师也有假期,以后可以多陪陪我的家人和爸爸妈妈,也可以交给我的小孩子很多东西。哈哈哈,我想得好像有点远啦!
这就是活泼可爱的我,你们愿意和我做好朋友吗?