我叫刘仁杰,今年9岁。在班里我个子不高,是个小胖子。
我圆头圆脑的,剃了个板刷头。粗粗的眉毛下有一双大大的眼睛。我的嘴巴特别大,吃起饭来三口两口就吃完了。我的饭量也很大,长得很结实,胳膊和腿都是粗粗的。我有使不完的劲儿,班级里的重活儿可都难不倒我。
平时,我最喜欢跳绳。在二年级的时候我就学会了双蹦,现在到了三年级,我的跳绳水平就更高了。一下课,我就会拿着跳绳,在教室的走廊上练习,有些同学向我挑战,都成了我的手下败将。
我还喜欢骑自行车,经过一段时间的练习,我已经骑得很稳了。
这样的我,你们喜欢吗?