因为有了你作文
你,之所以,有了你。我的生活才会又增添了一笔绚丽的色彩。因为有你,我的性格才会变得更加的活泼。因为有无知而幼稚的你,我就像返老还童一样,更加的有趣。是的,可以这样说。有了你,我的人生就会更上一层楼。
你的样子,我记得依然很清晰。不憨厚,但是有一种灿烂的阳光而充满活力的模样。头发十分的短,身体十分的小巧。小巧玲珑的,我十分的喜欢她那天真而俏皮的样子。
她现在可以说是包读经书了,说起话来“滔滔不绝”。她的性格也十分的外向,认识一群朋友后,总是能融洽的融入到这个集体当中。她说话的总是能看着别人,一看就是当领导的材料。但是,她一点也不会多说一句废话。她还十分的注意礼貌,带她下去时,总是能找到人聚会的地方。而且还会叫别人,如弟弟、妹妹,阿姨、叔叔,爷爷、奶奶等等。是别人夸她是一个懂礼貌的小姑娘,她的阴谋诡计还真多,不会当中的腼腆一笑,而是藏起来偷偷地笑。
她的牛脾气,我已经领教过了。当我惹着她的时候,就伸出小手。打向我的脸,如果没打着。十分的不甘心,就趁我不注意。也不知道打向我身体的某种部位,“这叫人身攻击,知不知道。”我河东狮吼。而她却置之不理,置身事外。是我这个当姐姐的十分的生气,但是小孩子,何必这么计较。又不是干什么触犯了什么,何必呢?但是,我发起火来。使她十分的害怕,我追着她满屋子里跑。而她赶紧的藏一个能容纳她的地方,还说:“看不见我,看不见我!”她的幼稚使我更加的喜欢她。
她笑的时候就像加菲猫,千姿百态。变化末端,让我总是有一种佩服的感觉,而且还是五体投地。她有时笑的时候还会鼓掌,为什么呢?