我叫陈栋淇,今年10岁了。我是经十一路小学三年级一班的学生。我是一个爱好广泛的男孩。
我在班里个头比较高。我的头发短短的,我的眼睛比较大,看起来很精神,可一到晚上我看着就不精神了。我是有的时候双眼皮,有的时候单眼皮。我的体重算重一点的,肚子大一点。我跑步很快,在班里第五名。我长的有一点像果冻,其他人都叫我“陈栋”或“果冻”。
我喜欢画画、吹长笛、骑自行车......其中,我最喜欢游泳。
我已经学会了蛙泳、仰泳、自由泳。我游了一会儿蛙泳就累得气喘吁吁。我看别人游蝶泳就像一只海豚过来了一样,我也好想游蝶泳,但我才刚学会蝶泳的几个基本动作,还不能完整地游下来,但我会努力的。我还受到过教练的表扬呢!
有一次游泳,教练让我们潜到水底,把一个东西拿回到教练手里,教练还说是他自己随便扔了一个地方,这让我感到有些害怕,“要是扔到了深水区怎么办呢?算了,我还有最后的游泳必杀技呢!”教练扔的果然跟我想的一样,就在深水区的水底下。我游到了和那个物体平等的边上,我首先动了一下身子,往水里一扑,后腿一蹬,我气足足的,游蛙泳特别费力,因为有浮力的原因,我的力气马上就要用完的时候,终于拿到了东西。我后脚在地面一蹬,像飞一样的来到了水面。我吸了一口气,又潜入水里用潜泳游过去,教练说我很厉害,我很高兴,我终于学会了潜泳拿东西的游泳技能了!
大家千万别忘了这个爱好广泛的我呀!