我叫李xx,小名叫“乖乖”,英文名叫“cassie”,我是一个文静又可爱的小女孩。但是我有时候太害羞了,爸爸妈妈说要我再活泼一点。我毕业于第一幼儿园,我很喜欢我的幼儿园,因为幼儿园有我爱的老师们和小朋友们,我最好的朋友是刘庭綝和高淑瑜。
我的爸爸妈妈平时工作都很忙,还要管我学习,我觉得他们很辛苦,爸爸妈妈对我虽然很严格,但我还是很爱他们。
我喜欢和爸爸妈妈一起去旅游,我都去过珠海、香港、厦门、深圳、成都、美国、加拿大、日本,我最喜欢美国的环球影城和迪斯尼,但我也喜欢加拿大,因为哪里有我的干妈还有哥哥姐姐,我很想念他们,妈妈说明年他们就可以回来和我玩了。
我最喜欢看的动画片是“汪汪队”和“芭比”,周内我作业写完想看电视,但是妈妈说只有周末才可以看电视。我的爱好是跳舞、游泳和弹钢琴,我新的游泳教练让我一次来回游10圈,我很累但是我还是要坚持下去,明天又要上游泳课了,教练说要让我游来回游15圈,我有信心我可以做到。
我现在是一小的一年级学生了,我现在每天上学都很开心,每天都想见到老师们同学们,我希望和一年级9班的同学都成为好朋友。我的理想是长大以后当一名医生,可以给生病的人们看病。