一条弯弯的眉毛,一双明亮的眼睛,“挂”在红彤彤的笑脸上。一笑起来,淡红的小嘴弯成夜空中的弯月亮,眼睛眯成一条缝儿;一生气,嘴巴一撅,足可以挂上两只油瓶,眼一瞪,活像两个小圆球。胖乎乎的身子,雪白的皮肤,看起来是不是挺可爱?
我爱哭,也爱笑。受了委屈我哭,看了《卖火柴的小女孩》我还哭……看了喜剧我笑,做游戏我也笑,妈妈常说我的脸是六月的天,说变就变。
别看我是个小姑娘,性子却很急躁。暑假里的一天,我和外公,外婆去舅舅家。下午,我们一起出去散步,我那性子,怎么控制得住,只好央求外婆“饶”我先回去,外婆担心地说:“可你认…”话还没说完,我就跑出好几米远了。跑着跑着,“糟糕,这是哪儿呀?不会是迷路了吧!”我站也不是,走也不是,急得都快哭出来了。过了好一会儿,“救星”终于来了,我这才“多云转晴”。这一折腾,可把我吓坏了,急躁的性子也收敛了很多。
我呀,是个老粗心,写作业不是漏字,就是添字,好不容易才降临一个千载难逢的“优”。
这就是一个快乐十足的我,咱们交个朋友吧!