我叫梨雪,今年12岁。是一个正宗的广东人,因为在现实生活中缺少知心朋友,
所以想在这里找到自己的世界,我很喜欢看书和写作文,但不知怎么的,现在在完成老师布置的作文时,总是写不出真情实感,字数也太少。希望各位写手能够多多指教。
我不太喜欢运动,但我父亲是个超爱运动的人,他总是爱拉我去一个大操场跑步,每次跑完我都像要死了一样。我身体也不是不好,但我就是认为运动是天底下最枯燥无味的事,对此我真的很苦恼。这里有谁是运动高手啊?给我出点高招,让我也喜欢上运动吧!
说实话,我接触“创网“才几天,对电脑知识也很贫乏(主要原因是因为我父亲是个很排斥电脑的人,要不是我和老妈,家里的电脑就等于摆设品)所以大家多多支持啦!
好了,第一次发表文章就写到这里了。拜拜!