我叫赵熠,今年十岁,我是修武县第一实验小学三年级五班的学生,我长着一张圆圆的脸蛋,长着浓眉大眼,脸蛋两边长着一双扇风耳,喜欢穿蓝色或黑色的衣服。
我是一个活泼开朗的男孩。我喜欢说和笑,总能感染周围的同学或朋友,他们都非常喜欢我。
我的爱好非常广泛,我喜欢打篮球、练口才、打乒乓球、溜冰、和打水枪战等等,不过我最喜欢的是学习口才,学习口才,不仅可以是我口齿伶俐,吐字清晰,而且还可以培养我健康的自信心。
我非常喜欢帮老师干活,有一次,老师的红笔芯没水了,就去后勤领红笔芯,领红笔芯回来。我还经常帮助妈妈做一些力所能及的事情。
告诉你们一个小秘密,我上课时老师提出问题,不敢大胆举手回答,就怕说错了,但以后,我要改正这个缺点,勇于举手回答问题,即使答错了也没关系。
这就是我,赵熠,一个活泼开朗、勤奋好学的小男孩,希望大家都能喜欢我。