大家好!我叫于子博,今年十岁,我是个三年级的小学生。我的兴趣、爱好、缺点……都记录在这篇作文里了,要想了解我,就请你认真地阅读下面的内容吧!
我长着一张国字型的脸,乌黑的头发,一双亮晶晶的大眼睛。高高的鼻梁下,有一张能说会道的小嘴巴。
我的爱好多多。喜欢学数学,写作文,所以参加了奥数班,作文班,为了更好的提高自己的水平。我的钢琴弹得也不赖,在钢琴班里,还经常受到老师的表扬哩!
虽然我是个男孩子,但我很爱哭。走路不小心摔倒了我要哭;爸爸妈妈批评我了,我要哭;有什么事不顺我的心思,我也要哭,不过,我以后一定要克服这个缺点的。
我有的时候,拿不定主意,还不爱运动,不过别着急,这些毛病我都会一一改正的。这就是我。一个活泼可爱的小男孩!一个爱动脑筋、善良、孝敬父母,也有一些缺点的真实的自己。听了我的介绍,我想:你们一定很喜欢我吧?