我是科学家作文
光阴似箭,日月如梭,短短的十多年已经稍纵即逝了,但是我也飞快的成长了,在将来的一天,我成为了一名科学家,为人类做贡献,比如,我发明了超级智能机器人﹑时光机、空气净化机等等。
在2020年的一天,我突发灵感,想要发明一个万能的机器人,他会做饭,会下棋,会和我们做游戏。在自然灾害面前,它毫不逊色,可以让我们的房子飞起来,躲避灾难,于是我现在便开始了打造机器人。经过了9个月我终于打造出来了,他叫做蓝光一号,我相信,以后还会出现蓝光二号,蓝光三号等等。早上我起来时,他便给我准备好了丰富的早餐,吃完早饭后他还会问我需要什么,还有最重要的是,他可以在地震来临时保护我们。
之后我还发明了空气净化机,以为我发现,人类生活的环境在不断的恶化,许多工厂排放的污染气体严重的威胁着人类的健康,因此有很多人得了呼吸道疾病,我发明这个空气净化机后,我会把它放在工厂周围人群密集的地方,把污染气体都排出。
最后,我希望在不远的时代,我将会发明这些东西,造福我们人类。