我想当科学家作文
我好想当一名科学家呀!如果我当上了科学家,我一定要研制出一种让人团结友爱的药丸。因为现在一些地方还在战争,人们为了自己的盈利不停地研究先进的武器和弄地下核试验,对地球伤害非常大,而且很多实验基地要砍掉很多树木。所以,我要人们吃了这种药丸不再争斗互相团结,互相信任,从而不再有战争。
我还要研制种环境炮。它的作用是把地震等环境杀手制服,而且会让花开得更漂亮,大树长得更茂盛。它们能吸入更多的二氧化碳,释放更多的氧气,而且如果那些动物少了不能保护的生物链,我就会仿照基因,使其更多。
我还要制作一些长生不老的药丸,让那些德高望重的大好人吃了长生不老,永远为人类做贡献。而那些不务正业的人都会自生自灭,从而不再祸害人们。
我还要制作一些神奇的机器人,让他们为人类服务,让人来的生活水平更上一层楼。
最后,我还要让人们都有一颗忠诚的心,对别人都很友好不再有背叛,不再有伤害。
我相信我从小认真学习,长大一定可以当上一名科学家,我也一定可以为人类做贡献,让世界变得跟美好,变得更团结,让我们一起努力吧!