我想当科学家作文
我想大家都应该有自己的梦想吧!而我的梦想是-当一名科学家我为什么要当科学家呐? 因为我想做出对人类有益的东西。
我想造一个万能机器人,它会帮你打扫房间,它还会帮你做饭,帮你修理东西等。它还有一个功能哦,当你遇到坏蛋时,只要你能控制它的遥控器,按一下红色按钮,它就会来帮你打败坏蛋。并且很快的速度把坏蛋送到公安局。
我还想造一个多功能电视机,这一个电视机是小朋友专用的还方便拿,当小朋友想看的时候,只要连接大电视的节目,就可以随所欲为的看了。对了,它可是不会让小朋友近视眼的,因为它是把节目像投影一样投射到墙上。
我最想发明的就是多功能汽车,它的外形完美,有着金刚一样的防御能力,车里面有电脑电视,座位像海绵一样软,而且还有自行车走路功能,只要对他说在什么地方,它就会带你去的,它不仅会在路上走,还能在水上游,天上飞,只要你按下飞行按钮,它就飞起来,按下水上游按钮,它就会立刻启动游泳按钮。
要想梦想照亮现实,必须从现在开始努力为实现梦想而奋斗!