站在我家楼顶,放眼望去,望到了九院和两弹城,我似乎看到了伟大的邓稼先。于是我又联想到原子弹的惊人威力,这都是科学家的杰作,所以我多么想成为一名科学家。
我梦想成为一名卓越的科学家。我发现氢气球升空达到一定距离后因为外面气压越来越薄弱,气球就会慢慢变大而爆炸,然后我就把它进行了改造,把球壳换成铝合金材料做成的轻巧软布,把球体做成飞艇型,尾部有吸气机、出气孔和气体压缩器与螺旋桨,吸气机把外面空气吸进气体压缩器里进行压缩,然后再释放出来推动螺旋桨控制飞艇进退。飞艇下还有专用摄像机,记录下飞行情况。这样它就能飞上高空进行侦查了。飞艇记录下了很多视频及照片,为人类的技术发展做出了很大贡献。
我现在一定要好好学习,尽快让这个梦想早点儿实现。