我想当科学家作文
我好想当一名闻名世界的科学家。
我要是科学家,我就发明一种能把垃圾变走的照相机,这种照相机很实用,如果看到垃圾,就可以用这照相机对着垃圾一照,垃圾就不见了,这种相机有两种按钮,有红色和黄色,红色的按钮和平常的照相机一样可以照相机,黄色的按钮就可以把垃圾变没。有了这部照相机,街道就可以变得更加干净。
我还要发明一种“绿色车”。这种车子用太阳能发动。有了这种车,地球的空气就清新多了,人们也方便多了。
我还要发明一种电视机,这种电视机,在一个人看电视的时候,如果超过了2个小时,那电视就会自动关机。当第二次开机的时候,就必须等到两个小时之后了。这种电视机真是一举两得。既可以保护我们的眼睛,还可以节约电源。
我好想一名科学家,发明各种各样的东西,使地球变得更美好,使我们变得更快乐、幸福。
希望我的梦想可以快快实现。