我想当科学家作文
小的时候,我们常常爱幻想。有人想当医生,有人想当市长,有人想当画家,有人想当……而我只想当一位科学家。
假如我成为了科学家,我会发明一种疫苗,因为我看到现在冬天有人感冒,夏天有人中暑,还有有人得甲型H1N1流感和手足口病的时候很痛苦。我希望这种疫苗什么病都能治,包括现在治不好的病。老人注射了这种疫苗,可以像年轻时一样精神十足;病人注射了这种疫苗,不但可以恢复健康,而且可以以后不再生病。只要人人注射了这种疫苗,这个世界上就不会有人生病了。
假如我成为了科学家,我会发明一台自动做饭机。这样小孩子单独在家的时候,也可以自己做饭吃了。还有,我看到妈妈工作太忙了,有了它,妈妈就可以轻松一些了。只要你把菜放进去,它就可以自己清洗、切开、煮熟。
我还想发明很多很多的东西。
如果发明更多更好的东西,我们的生活将会变得更美好!