我想当科学家作文
每个人都有自己的梦想,有的人想当作家,有的人想当医生,还有的人想当老师,那我的梦想是就是成为一名优秀的科学家。
我从小就酷爱科学,每当我看到飞机在天上飞、轮船在海里游的时候,我都会想到,人类真的是太聪明了,科学真是太神奇!飞机这么大的铁块在天上飞不会掉下来,轮船那么大的铁块在水里游也不会沉没。
当上科学家后,我要发明各种各样的新型机器,为人类世界做贡献。要发明一种万能吸收转换器,把所有的垃圾都吸收干净,通过机器转换,第二天垃圾就会变成一种新型的能源,为我们的生活服务,这样我们的生活家园就更加干净。当上科学家后,我还要发明一种电子黑板,上课时,通过老师讲的内容,把生字、词句等内容都展现在黑板上,这样老师就不用花时间写字了,就可以利用节省的时间给我们传授知识。当上科学家后,我要带领我的团队研究出重力实验室,登上土星,开启时间旅行项目,在土星上建造一条通道,然后建造一辆光速的列车,接待每位到土星上体验穿越时空的旅行者。当上科学家后,我要研制一种可以制所有疾病的疫苗,人类生病只要打一针,立马就康复了。
为了这个梦想,作为小学生的我现在就要勤奋、努力地学习各种知识,向着梦想奋进。