草莓的作文
星期天,我和妹妹、爷爷、奶奶、妈妈、舅舅去采草莓。摘草莓的那个地方,我已经去了好几次了。
到了那儿,我和妹妹先玩了一会儿,然后就进大棚采草莓。我和妹妹老是采又红又小的草莓,舅舅让我们采又红又大的,我和妹妹齐声说:“我们喜欢吃又红又小的草莓”。我们才采了几个就累了,我们就开始光吃,都是大人在采,我就觉得大人很辛苦。我出来了,我妹妹也出来了,妹妹的鞋湿了,我就进了另一个棚,我给妹妹采了一点小的,又给大人采了一点大的,舅舅就让我出去了。
大人出来了,把草莓装起来,我们给那个奶奶说再见,我们就走了。