烧烤的作文
小朋友,你吃过烧烤吗?你喜欢吃烧烤吗?我很喜欢!好久没有吃烧烤了,我已经盼了很久了,昨天爸爸告诉我,明天去吃烧烤,我高兴地一本三尺高呢!我为了能吃的更香、更爽的夜宵烧烤,我让爸爸在吃烧烤前先到超市买了qq糖来合合口味,一包奶茶来爽爽口,一罐饮料来解解渴,买好了,我们流着口水走进了烧烤的梦乡。
吃烧烤先点东西的,你猜,我们点了那些?告诉你,我们点了骨肉相连2串、蘑菇2串、青菜1串和一个不知名的2串,味道和骨肉相连差不多!找了一个合适的座位,我们做了下了! “来咯,烧烤来咯!”我开心地叫着。我和爸爸打算大吃一顿,为了公平,我和爸爸按平均分来吃:骨肉相连一人一串,蘑菇也一人一串,青菜分着吃,不知名的一人一串,我们边吃边看篮球赛,看得可起劲了,吃地很带味!
讲讲这个篮球吧,两队大的可起劲了,比如远投篮、近投篮,对他们来说是小菜一碟么,简直就是顺理成章:有的高传球,像差点扑空的老虎;有的接高球球,整个身子往下,像缩在壳里的乌龟;抢球的人,像正在狮口逃生的鹿……可有趣了!我们吃的津津有味,都入迷了!
哟,这个球不错,虽然前面这个15号球员没有投进,可是后面,他不仅抢到了球,还一次投进了呢,为他们这局挣了一分。边吃边看的味道真好啊!好久不来真的太有味道了!