烧烤的作文
“给我一串烤肠!”“给我鸡柳,我要吃!”“羊肉串我最爱吃了,快给我!”这是在哪里,怎么这么热闹?夜市?不对!小吃店?错!烧烤店?No!哈哈,猜不到吧!告诉你吧,这是四年级全体师生和部分家长在山上野炊呢!
星期五的早上八点半,我们四年级全体师生和来的一部分家长排着整齐的队伍向青石台进发,另一部分家长先行开车前往目的地提前做准备去了。走到半路开车的家长折返回来要接我们,可我们大部分同学都没上车,一直坚持的走下去。步行了一个多小时后,我们终于到达了目的地--蝎子尾。
到达目的地后,只见家长们已经搭好了凉棚,支好了烧烤架,正准备搭灶呢,先把砖头一层一层转圈砌起来,然后用泥巴把砖头间缝隙填填满,架上锅,灶下点上柴火,就可以准备炒菜了!转眼间,那边烤炉上的烤肉都熟了,大家都围着我们班家委会主任刘悦妈妈,等着她给我们一串一串的发,等排到我的时候,刚好发完了,看着空空如也的装烧烤的大盆,我只有略带遗憾的等着一下盆了!
等我们都吃饱喝足后,老师就组织我们开始做游戏。我们玩了“开火车、”“摸石头过河、”“端乒乓球比赛”等游戏。我最喜欢的就是“摸石头过河“的游戏了,我们班同学一个个都不紧不慢的做着游戏,就我一个是个急性子,结果掉进了“河”里,被惩罚要重新过,但
结果还是我们班赢了!
夕阳西下的时候,我们恋恋不舍的回到了家。