烧烤的作文
孩子的天性就是爱贪玩,在这次军训里,天公不作美,竟下起了蒙蒙的细雨,但这并不阻扰了我们好奇和贪玩的心情。
让我们盼望已久的烧烤终于到了,我们怀着无比激动的心情来到了烧烤的地点——德育基地。老师把我们组织好队伍,就使出自己最大的声音喊道:烧烤时,要注意安全,防止火灾,不要乱跑,一切行动听教官的.....我们来到了烧烤的火炉旁边,每个小组都开始“抢位”,早把老师刚刚说地话忘了一干二净。我们小组找了个合适的地方“安顿”了下来,我拿出了手套、叉子和许多“山珍海味”摆在了炉子旁,不知道怎么去解决。
教官帮我们生好火,我们就开始烧烤了。我们把鸡翅插在了叉子上,刷好烧烤酱,就放在网上,耐心的等待。一阵风吹来,里面的灰尘也随风飘起。顿时,我们的脸就变的黑黑的,我们看着对方,都情不自禁的笑了起来,我们的食物也随着时间慢慢的变焦了,当我们反映过来的时候,食物早已“破相”了,我们只好再烤多一次。
这次烤的很成功,鸡翅闪烁着金黄色的“皮肤”,让人看了都想流口水。我们在同学们羡慕的眼光下,津津有味的吃了起来。
时间一点一滴的过去了,在2点左右,我们就恋恋不舍回到学校。虽然我们人已经回到了学校,但我们的心思还在那让我们充满欢笑的德育基地里。