火龙果作文
我最爱吃的水果是火龙果。记得妈妈第一次带我去火龙果园时,我惊呆了,为什么火龙果园变成了仙人掌园呢?因为那椭圆形的火龙果的皮上长了很多刺,但摸上去软软的,不会扎手!我见过三种颜色果肉的火龙果,一种是白色的、一种是红色的、一种是黄色的。火龙果肉里面长满了黑色的种子,这些种子像黑芝麻一样。
有一次吃红色火龙果,我弄得脸上嘴边都变红了,简直像个血迹斑斑的大花脸,吓了奶奶一大跳。她紧张地说:“孙子,你怎么脸流血了?哪里摔了?快给我看看!”妈妈立刻告诉她:“妈,不要担心,那是火龙果汁。”大家都笑了。