火龙果作文
晴空万里的周五,妈妈下班回家给我买了一箱我最喜欢的火龙果,我迫不及待的打开箱子哇,红彤彤的,真好吃!
这火龙果还有个别样的名字叫“红龙果”,它的肉有红色的,白色的两种,今天我家这一箱是红色的,里面有着黑黑小小的小子,它椭圆形的身子上长出一个个黄中襄绿的小芽,就像开叉的树枝,一个个的椭圆型的火龙果看上去就像含苞待放的莲花,又像是一团团熊熊燃烧的小火球,可爱极了。脱掉厚厚的“外衣”那里面有红又胖的肚皮长相咬一口,还有那小小的黑子,吃上去脆脆的。只要你咬一口,它的肉吃到嘴里面汁水会流到你的心里哦,那有甜有蜜的汁水真的是美味极了!
我喜欢它的外型,更喜欢它美味的口感,你们也要试试哦!