青春为题的作文
在青春期,是十分美好的。既然是十分美好,所以我们要努力珍惜青春,不虚度光阴,珍惜大好年华,努力学习,为人类做贡献。
青春是一座金字塔,是进取,只有努力进取,才能迸发出巨大的能量。青春是两颗连在一起的心,是无私的,是纯洁的友谊。在若干年后,仍令人怀念。高尔基曾经说过:“要珍惜自己的青春!世界上没有比青春更美好的了!没有比青春更珍贵的了!没有比青春更珍贵的了!”与儿童相比,我们拥有更多的知识,更多的力量。与父母相比,我们拥有更多的快乐,更多的时间。与老人相比,我们拥有更多的时间,更多的生命力。