我爱笑作文
笑,我总是觉得它特别奇妙。
不知什么时候起,我爱上了笑,笑成了给我生活带来乐趣的“头名状元”。
我善于用笑来表达我的情感。我不太会说话,有什么话,我想得出来去不会用语言来表达。就说我平时遇上同学吧,同学喊我,我想喊他,却难以启齿。可是也不能总这样啊,同学们会怎么说我呢,我会因此失去友谊的。怎么办?微笑!我遇上同学,就抱以友谊的微笑,用微笑和他们打招呼,笑使我获得了友谊,太棒了。
我善于用笑来表达我的心情。每当考试成绩不好或有什么不开心的事情,心中会有一丝苦恼,苦苦的,不怎么好受。这是我会望着窗外发一会儿呆,然后一笑了之了。当然这次是苦笑。可也就是这苦笑让我解除了心中的苦恼。笑可真是与我同甘苦,共患难了。当然,我也有开心快乐的时候,不用说,遇上开心的事情,怎么会少得了笑呢?这时候,我就会开怀大笑,毫不拘束地笑。笑让我品尝到了甜滋滋的快乐,太美了。
我善于用笑填充我生活的空缺。经常陪伴在我身边的是浅笑,就是那种平凡的,淡得几乎没有味道的,还有一丝丝无奈的。当我无聊的时候,我可能来一个大笑,‘仰天大笑出门去,我辈是蓬莱人。”
笑令我生活充实、饱满得像一朵就快开放的花骨朵,太妙了。
笑,它那种神秘,它那种美好,我简直不知道如何有文字去形容它。惟有笑着面对生活,笑着感受它,才能够体会到这种无言的奇妙的美好。笑,回荡在我的心中。
知道吗?科学研究发现,笑可以延年益寿呢!我笑!