我爱笑作文
一个美丽的微笑,可以帮助他人,只需要这一个轻微的动作。
笑,是灵魂的翅膀。让灵魂插上翅膀飞翔,飞到那最美的地方。我是一个爱笑的孩子,喜欢把笑给予每一个人。人要乐观,要爱笑,要快乐的活下去,一定会感受到生活的美!
有这样一种笑,没有多余的技巧,却能唤起你的灵魂深处的良知与责任;有这样一种笑,会让你卸下疲惫,会带你走到过往那美丽的回忆;有这样一种笑,会带给你心灵的震撼,会让你心中盛满感动。
笑,让你懂得你的责任。一次回家的路上,我遇到了一对姐弟。由于姐姐的贪玩和对弟弟的无视,弟弟差点被车撞到,我及时扶住了那位小男孩。我搀扶着弟弟走到姐姐的面前说道:“你有在爱惜你的弟弟吗?对他不管不问,是做姐姐的责任吗?恩?”我给予她一个冷笑。她想反驳些什么,最终又把想说的咽了回去。我对她意味深长的一笑,便走了。回头望去,拐角出,她正牵着他的稚嫩小手。
笑,使你不再疲惫。母亲出差回来,因公事闷闷不乐。我对母亲撒娇着说:“不要不开心了,笑一下嘛!”我对着母亲甜甜的一笑,随之母亲也回了我一个微笑。
笑,带给你心灵的震撼,让你心中盛满感动。小学时,你总是针对我。记得你遇难了,我来帮你解围。走出办公室,我对你俏皮一笑,你似乎要哭了,以后的你对我很好。
我喜欢笑,给予自己快乐,给予他人快乐。我喜欢和大家分享“笑”,因为“笑”是最美的动作。
我会快乐的活着,因为我爱笑。大家和我一起微笑,把最美的笑分享给你身边的人,你也会觉得快乐。
我快乐,我是一个爱笑的孩子!