我眼中的我作文
我眼中的我是个“怪异”的家伙,不像个正常人。
我的爸爸很喜欢挠我痒痒,一个指头碰到我的肚子,我就会哈哈大笑,直到累了停止。
我爸叫我去洗澡,我趴在沙发上不想动,爸爸就开始挠我,我想装冷静,我太难受了,就开始尖叫,接着又开始想哭了,可刚要大哭,我却“扑哧”一笑,哭的想法瞬间跑到了九霄云外,直到现在,我还不知道为什么我那时候会忽然笑出来。
我认为我还是话痨子,不知道为什么,只要一高兴我的话就无法控制地从嘴里“喷”出来。就像有一天,一个朋友在我家吃饭,可我在奶奶家,奶奶家在水心,我家在新城,两边很远,所以妈妈开车送我回家,一路上我超级兴奋,结果叽里呱啦讲个不停,一不小心把偷同桌笔的事讲了出来。都到家了,我都还在讲。
路上遇到乞丐,别人产生的是同情心,会扔一两元在铁碗,我产生的却是坏感,总觉得这人是装成乞丐骗钱的。
家里有一只鸟刚断奶,名叫红豆,他的羽毛好不容易长齐了,可能因为我心疼它吧,红豆掉了一根羽毛,我也要伤心一会儿。
我真是个怪人,就连我自己也不知道这是为什么。