半个学期过去了,我今年有了不少的收获,比如我学会了骑自行车,一开始我老爸给我买了一辆崭新的自行车,我问老爸买这玩意干啥,我又不会骑,我老爸说你们班同学都会骑自行车,就你不会,所以让你学习学习。我说好吧,一定很简单,我们来到小区广场,我先坐到自行车上,然后说老爸怎么骑,老爸说掌握平衡就行,我想果然很简单,结果骑了一下噗通连车带人摔了个四脚朝天,老爸说没事学自行车摔倒很正常,多摔几下就会了,我只好再骑,就这样骑骑摔摔摔摔骑骑,我终于学会了,我很自豪。
我还收获了自信,上次古筝考9级的时候,我心里很紧张,虽然是录视频考核,但是听说9级有很多人都没考过去,我不知道我会不会顺利过关。我一进录视频的房间,就手脚冰凉,差一点忘了《井冈山上太阳红》的词,不过这次考级最终得了一个良好,我很高兴,我会继续努力的。