不是我的错作文
“胖不是我的错!”我总是这样说。但是,我的朋友们见到我却总说:“不是又胖了吧,我看你真的要减肥了!”我呢,在这个吋候只是在一旁沉默,一言不发,一直到她们聊下一个话题,再开始加入她们的讨论。谁都不知道我在深夜中外忧伤!
我有试过减肥,但是一次都没有成功过。都说减肥得“管住嘴,迈开腿。”但我在减肥时,不吃早餐,中午只吃一碗饭,晚上几乎只是在看着。运动什么得,总是晚上围着村子跑二三圈,有吋候被激到甚至会跑到九点多。但是我从暑假的一周中的周一这样到周日一直坚持,可是100斤的体重还是100斤,好像体重不管怎样都下不去!因为这个我颓废了一阵,每天大吃大喝、大门不出二门不迈得,成天闷在屋子里发呆、睡觉、自言自语……终于有一天,我发现手机个有些心灵鸡汤,我就有了另一项每天必做的事——阅读心灵鸡汤!很无聊吧,但是在心灵鸡汤中我恢复了活力,只差临门一脚就可以走出阴影,一天两天三天……不知过了多久,我找到了那临门一脚,一篇不是心灵鸡汤的心灵鸡汤“人的一生要随心所欲,何必去迎合他人的目光!”这一句话触到了我的内心,是呀,我为什么要去迎合别人的目光,只要我开心就行了呀!
从此我没再减过肥,没再节过食。但是,我还会边别人的话而伤心,不过却又很快就释然了!我想可能是因为,我不会再在乎别人的眼光了吧。