夏天的作文300字
一年四季中,有的人喜欢万物复苏的春天;有的人喜欢瓜果丰收的秋天;有的人喜欢雪花飞舞的冬天;可我喜欢枝繁叶茂的夏天。
每到夏天,我都会去游泳池游泳。每次去游泳池,我就会换号泳裤,“嗖”地一声跳入水中,我在水里游来游去,就像一只欢快的小鱼。我看了看周围的人,大人和小孩都在水里玩水嬉戏。游泳池里充满了欢歌笑语。
我喜欢夏天,因为夏天是个硕果累累的季节。杨梅、西瓜、桃子……还有很多水果在这个季节丰收了。我最喜欢吃西瓜了。有一天,我在厨房里,左手拿个西瓜,右手端了个西瓜,然后左一口,右一口地吃起来。没过一会儿,两个西瓜都被我吃完了。可我舔舔嘴,觉得还不够。于是我又拿了一个大西瓜吃啊吃。“呃——”我打了个饱嗝,正想回房间,才发现太多,站不起来了。
每天夏天,我都有两个月自由的时间——暑假。在暑假的每一天,我总是刚睡完懒觉,就看电视。我从早上一直看到中午。吃完午饭,我又坐在电视机前,一天就这样悠闲痛快地过去了。
我爱这个炎热的夏天!