结局一:
他们取完经之后,去一个海边游泳。知识渊博的孙悟空说:在海里,如果碰到气泡一定要咬。因为那是海水中的空气。说完后,他们一个接一个地下水了。看到海底美丽的景色,他们赞不绝口。突然,冒出了一连串气泡。唐僧、悟空、八戒、沙僧都看见了,他们快速地扑上去咬了一口。结果都被臭得恶心死了,因为那是白龙马打的连环屁啊,哈哈······
结局二:
西经取完后,他们在五八同城上找工作。后来,他们找到了自己心仪的工作。悟空当了董事长,八戒当了模特,唐僧去了寺庙,沙僧当了悟空的助理。白龙马却穿越到了古代,变成了马车夫。
结局三:
某天,他们一起去郊游。走到一片大森林时,突然,遇到了一条大毒蛇。唐僧被吓得一蹦三尺高,八戒却说:没事,不用怕,我来。他快速用耙子把大毒蛇打晕了。悟空和沙僧在森林里找来一些柴和果子。他们一起享受了一顿美味的森林野餐。