伙伴的作文400字
国庆节期间,我去了苏州,和我的小伙伴张心,许锐,许悦玩耍,说到他们,我们是老朋友了,20xx年,我们在安徽宣城鳄鱼湖一起玩的。我去了那里,第一件事就是找他们,找到他们后,我和他们到楼下游乐场玩耍,我玩的似乎忘记了时间与还没写完的作业。我们先玩了躲猫猫,因为有滑滑梯挡着,所以我们觉得这是个躲藏的好地方。我们你追我逃,玩的不亦乐乎。晚上,还有很多人在玩,我就想来一次恶作剧,我把我从常州恐龙园带会来的鬼面具拿出来吓人。没想到,好多人都不怕,只有个别几个胆小的被吓到了,我哈哈大笑说:“胆小鬼,这是假的,没听说过世界上没有鬼的吗?”有一次,我和一个人发生了矛盾,他很高大,我不吃眼前亏,大事不妙,趁着我跑步速度快的本领溜了。
我阿姨生小宝宝了,名叫程莫琪,因为宴会要在六号才举行,所以七号我才回家,我也希望这样,因为这样就可以和小伙伴们多玩几天。这几天,滑滑梯也玩腻了,所以我们就玩电脑。他们都用我的账号的三国快打,每人打一局,我和张心喜欢打老怪,许锐喜欢打小怪,许悦是女生,所以对这些不感兴趣,去看电视去了。我们一下子就升到了49级。
转眼间,到了七号,就是我们们分手的时候了,我们才依依不舍得走了。