我的伙伴作文
我的伙伴——邹佳怡。她有一头黑色的头发,平常表演的时候。打扮起来,她就像公主一样的美丽,一双水灵灵的眼睛,就是带个眼镜,一双小巧的手。她是个热爱学习的人,也是一个合格的少格的先队员。有一次,考试她语文考94分,数学100分,英语94分。三门都考的都是90分以上,我觉得她是神童?她为什么这么聪明?后来,开家长会,老师让她写关于家长会的稿子。还让她是自己是怎么学习的,她说:“自己看的课外书很多,连接古文也看过,还有老师让背的段落和重点背会就行了。她还是个乐于助人的人。
有一次,我一道题数学题不会,我就问她,她说很简单的。她就给我讲了许多道理,我才明白。她还把这道题换了一下,让我做。我的伙伴,她是个值得我学习的人。她有时回家时,还看见一位老奶奶扶起来。她不怕这位老奶奶故意摔倒的?她怕,可是万一老奶奶是不小心摔倒的怎么办。我的伙伴,真是是一个好人啊!我交你成朋友是没错的。