手机作文400字
说起手机迷,大家一定知道吧!那大家知不知道我爷爷是一个手机迷呢?不知道也没关系,看完我的作文你就知道了。
事情发生在20xx年的一个中秋节。那一天,我们正围坐在餐桌旁等着爸爸回家吃饭。爸爸来了一个电话,说他晚上要迟一点到家,叫我们先吃。等我们把饭吃好了,爸爸才带着一个新手机赶回来了。爸爸对爷爷说:“爸,新手机到了!”爷爷看见新手机,高兴地说:“好的!”他一接过手机,立刻打开了。
从那以后,我们在看电视,爷爷在玩手机;我们睡觉的时候,他也在玩手机。我忍不住对爸爸说:“这几天爷爷都在玩手机!”爸爸说:“他想玩就让他玩吧!老人得到没看过的东西,就是这样的。”
啊!爷爷你都成手机迷了,为什么不能少玩一点手机呢?