手机作文400字
哈哈,今天我家又热闹了!妈妈买了一部APPLE手机。
我和弟弟都非常好奇,一起跟妈妈要手机玩,可妈妈却“宁死不屈”,不给我们玩,但我和弟弟都不甘“束手就擒”,又去和妈妈要。经过我们再三请求,妈妈听得不耐烦了,就让我们每人玩半个小时,这下我可兴奋了!弟弟玩的那个什么忍者让我感兴趣了,可我又围住一想,我还要看电视呢?唉反正电视连一集都看不完,还不如玩一会游戏呢!
等啊等啊,我也就睡着了,可当我醒的时候,我看了看钟,呀,我没有看错吧都已经2点了,啊……
弟弟都已经玩了一个小时了呀!怎么连一声也不叫我呀!我也只好哭着去跟妈妈讲理……经过我叽叽喳喳的“理论”,妈妈终于火山爆发了。
妈妈先把弟弟大骂一顿,再把弟弟打了一顿,最后,说:“华华,你去玩一个小时吧!”
听到这话,我心里暗暗高兴,我想,今天不但睡了一觉,还白玩了一个小时呢!
我想:玩什么呢?玩切西瓜?不好。玩愤怒的小鸟?不行。玩青蛙吃球?更不好。那我干什么?要不就玩忍者吧!可是,我还要看电视呢?那就20+40=60,好,就按我的思考行动吧!
可我又惭愣了,青蛙吃球非常好玩,该怎么办呢?……不知不觉,就到了下午三点,我想呀想,就是没想到,刚要和妈妈说我不玩了,妈妈就说:华华,一个小时到了。
啊?什么?这也太巧合了吧!我刚刚还要跟妈妈“辞职”呢!没想到,妈妈也要我“辞职”了。