地球在哭泣作文
今天我刚做完作业很累,很困结果趴在桌上睡着了。忽然我听见一阵哭声,“呜呜呜”回头一看原来是地球妈妈在那里哭泣呀!“呜呜呜”
我连忙走上去问:“地球妈妈你怎么了,你怎么了。”地球妈妈看了看我说连带哭声地说:“孩子,现在人类大量砍伐树木我绿油油的头发不断减少,你瞧!我现在的头发变得光秃秃的了,树木变成了一栋栋房子深深插进了我的头里这可真疼呀!”还有人们天天开着汽车在我的脸上划过,现在我的脸上简直是伤痕累累。而且他们还破坏花草树木,使我以前本来美丽的蓝色加绿色的衣服糟到破坏,我现在已经变得灰不溜秋的了,你瞧瞧。听了这些话我心里感到一阵阵心疼不禁的流下了眼泪。
不知从什么时候一只小鸟和一头狮子跳了出来,小鸟说道:黑心的人类呀,天天成群结队的在一起,手上拿着一把,来射我们鸟类,然后把我们烤了吃掉,大部分都已经濒临死亡了,狮子接二连三的说道:“黑心的人类,坏蛋人类,贪婪的人类,整天来捕我们,捕到后把我们的皮剥下来做成毛皮大衣,这让我们只能四处逃窜,这让我们如何是好。不然很多动物也会来绝,所有的动物都会来绝的。
听了这些话我连忙说道:“对不起,对不起,都是我们人类不好,我发誓我一定会呼吁人类保护环境,共建美好家园的。