地球妈妈的哭泣作文
早先,在浩瀚的宇宙中,有一颗美丽的星球,它叫地球。地球上的树木郁郁葱葱,小溪小河清澈见底,湛蓝的天空上飘着几朵白云,鸟儿快乐的唱歌、游戏,日子过得美极了。
可这样的好日子并没有持续太久,慢慢的,有了聪明的人类,人类造了斧头,开始砍伐树木。树木变成了一栋栋豪华的房子、变成了漂亮舒适的家具。树木不断减少,小鸟失去了家园。原先郁郁葱葱的森林变成了裸露的黄土地,人类在失去森林的同时也破坏了大自然青春的美丽。
在静悄悄的夜晚,当我们已经躺在床上数着星星的时候,你是否听到有谁在哭泣?哦!那是地球妈妈的哭声。她在痛苦的呼唤着:“还我绿色家园!还我美丽!”
地球,那是我们的家呀!多么美好的土地,多么快乐的家园,让我们赶快行动起来吧!让地球妈妈恢复往日的青春活力吧!