地球妈妈的哭泣作文
新春佳节,到处都是欢声笑语,突然,呜——呜,一阵哭声传入我的耳朵;谁哭的这么伤心呢?一看,呀!是地球妈妈。
我马上回家,打了地球号码:“是地球妈妈吗?”“是的,请问你是谁?”“兰兰”“哦,我给你发了一封信,在电脑上,请看一下。”我马上打开电脑,真的有信,信上说:
亲爱的兰兰:
你好!
我的子孙——人类的发展越来越快,当然,我也为他们高兴,但是,他们也不能忘恩负义呀!每天的新鲜空气都是我送来的,但由于你们的污染,破坏,那天空有蓝变灰,是因为你们排放坏气体;湖水由清变黑,是因为你们把垃圾放进湖里;草原变成沙漠,是因为你们砍伐树木,使野生动物无家可归……希望你们改过自心,保护动物及环境。