这是我的感情真实经历,这个他会让我深深记在心底!!!
他是与我同一学校,同一年级,彼此却因为qq聊天而结识,从而有了一段刻骨铭心的感情。
开始,他一直都说自己有一个非常漂亮的女朋友,而我也一直听说他们之间的暧昧关心,耳蜗并不介意他所说的一切,因为当时的我无法确定对他那朦胧的感觉是否是爱情。我掩饰着自己的一切,我也同样向他讲述我所喜欢的人的事。就这样我们的关系格外要好,我会经常找机会和他接触,他也同样。
那是11月的一天,我在网吧上网,看见他上线了,我格外开心,我约他出来,他毫不忧郁的答应了。那天晚上天格外冷,但是有他在我身边,我却能感觉到温暖。我们围着社区走了一圈又一圈,却没有注意到时间已经很晚了,看了表,我才发现已经11点多了,我们起步回了家。
回到家,妈妈很不满意我这样晚,于是规定我明天在家老实呆着,我能怎么办啊,只有从命。
第二天虽然是星期六,但是我们还要上大课,上学的途中,我又遇见了他。他很紧张的问我回家后的情况,我说我妈妈今天不让我出来了,他听了之后很失望,我看的出。
这天晚上我接到了他的电话,我真的很开心,他在电话里叫我出去,可是我知道我不能,我拒绝了他。于是他说一会给我发短信,让我等着他,我答应了。
几个小时过去了,我很困,但是我却一直在等他,就这样一个小时,两个小时......电话终于响了,我马上接了,是他!!!
“你怎么才来信息?“我有些不开心。
“我去寸话费了,本来想叫你陪我,但是时间太晚了,你又出不来。你一直在等我啊?“
“恩!“
“那真是对不起啊。“
“没关系!“我却突然原谅了他。