擦肩而过作文
不一般的一天,怎么说呢?因为这一天意外总是从我身旁擦肩而过。让我提心吊胆,又在惊叹生命的非凡。是如此的不一般,让我渐渐的懂得生命的可贵。
与其说这是意外,倒不如说是命中注定。不过我从来没有怪罪这意外为何就降临到我的身上。意外的擦身而过让我懂得生命的可贵。一切都是平等的,那怕是蚂蚁和大象,他们虽然有大小区别,但是生命是等同的。
早晨在妈妈的催促下上学啦,由于心里的各种不乐意,导致刚出家门没多远,便记起来校牌没带,不得已又这回去取校牌。还被妈妈一顿奚落。不觉委屈的我便和死神相见了。骑着自行车踩得飞快。只听到砰地一声,我便开始和死神交谈了。死神见我太小,不愿收留我幼小的生命。突然其来的车祸让我懂得了生命的可贵!死神并没有带走我只留下那惊心的一摹!而它确带走了我的车,意味着不再拥有它的资格,一次意外擦肩而过,让我失去了太多,面对家人的教悔,我只能认真的听着,没有反博的权力。意外!意味着我的手机要上交了,钱不会再经过我手啦!还面临着寄宿的危险!意外啊!你不该降临到我这善良人的身上,一下子让我失去太多。不过值得庆幸的是我人没出问题。老爸电话怒吼让我害怕,太多意外,意外如果再近点,那么这将是意外的离别!这是教训,还好意外只是和我擦肩而过而不是亲吻……