擦肩而过作文
抉择,在每一个擦肩而过的路口。
一直以为幸福在远方,在刻意追逐的未来,后来才发现,那些拥抱过人、握过的手、唱过的歌、留过的泪、爱过的人、这就是幸福。
有没有在一个人的时候,喜欢听着一些伤感的轻音乐来释放心里对某个人的思念。因为一些人的话,一些事而触动心里那根伤痕累累的弦。没当深夜来临的时候,是一个人心灵最脆弱的时候,也是思念最疯狂的时候。其实一个人并不孤单,想念一个人的时候才是真正的孤单。
人生如梦,情怀可托,辗转的夜晚仿佛缠绵出一个奇迹,用甘甜浇灌我们的睡眠,把银河的星星闪烁成永恒的鹊桥,镌刻永久的印记,每一次回响在耳边的笑语,提供给我们的是那无言的深思,沉重了你的笑容,破碎了我的凡体。每当想起离别,心情总是很沉重,不愿多说一句话,只想一个人静静的站着或躺着。有时候在朋友的身上忽然看见某个人的身影,想起了某件事,会突然的觉得要是他(她)没有离开,现在应该依然站在我身边吧,于是开始了一个幻想的故事,幻想着一个个甜蜜的笑容,每一个细小的动作,然后一个人在哪里傻笑。
在不经意间朋友提起自己不愿去触碰的那根心弦,明明心里很难过却还要假装的迎合。怕朋友说自己放不下,于是便开始假装笑弯了腰,甚至眼泪都流出来。
轻声的对自己说“祝你幸福”。如果我能看见我的背影,我想,我一定会心痛的为自己流泪。