四季的作文
春天,万物复苏。田野里的野花真多啊!有迎春花、油菜花、桃花……争奇斗艳。春天的使者——雨,轻轻地落下来。为大树添了第一抹碧绿、为荒山涂了第一抹翠绿、为百花画上了第一抹颜色……
夏天,荷花开了。碧绿的荷叶上滚动的一粒粒晶银剔透的露珠,再配上那粉嫩的荷花,真是让人“大开眼界”啊!微风吹来,阵阵清香袭来,真是美极了!我喜欢夏天的幽静之美!
秋天,一片片枫叶如同蝴蝶般飞舞着,慢慢落下来,为秋天添加了一道华丽的风景线。
在森林里,松鼠在寻找着过冬的食物,而狗熊却在大吃特吃……
冬天的使者——雪花,正在悄悄地降临在这个小地方,使它变成了一个冰雪王国。
来到公园,你会发现许多花儿已失去往日的光彩,只有那顽强地傲立枝头的梅花点缀着冬天。
我喜欢一年四季的美!