运动会的作文
星期一的早上,阳光明媚,我们北海小学开展了一年一度的秋季校园田径运动会。
做完早操我们301班的同学兴致勃勃的排着长龙似的队伍来到了操场上,把凳子摆好坐了下来,一声长鸣的口哨下运动会正式开始了。拉拉队拿起了自己精心制作的旗子准备给阳光下的运动员呐喊助威。
过了一会,响起了一声枪声,吓了我一大跳。当我回头去看的时候,运动员们已经跑完了……看过了各个运动员们激烈的“战斗”,我心中充满了紧张和激动,心像一头小羊在我的肚子里撞来撞去,广播中喊道了745号我的心跳更快了,于是我跑向了沙坑,突然冒出了一个大个子男生,我看着他心想他能跳1。7米多吧?我心中充满了恐慌,心想我会不会被淘汰啊?立定跳远正式开始了,李金睿第一个先跳,他双脚和肩膀同宽,手臂挥舞着跳向沙坑,脚着地时一粒粒沙子飞上了天空,接着李金睿的脚印出现在了沙坑里,两位老师测量了他的成绩。接下来就是我了,这时我两脚发软,心跳加快,跳进了沙坑里,老师却说无效,后面的同学告诉我你踩线了,结果我撅起嘴巴一副愁眉苦脸的样子。下一轮,我不再是这么软弱和粗心了,一跃而出跳进了沙坑得了个1。5米多的成绩。我心想我不能为班级争光了。可是还有一轮,我比刚才更有信心了,最后跳出了1。6米多。我又一次想,信心也是能给自己带来勇气和力量的。虽然没得到名次,但是在四年级的比赛中我要多加练习跳远,把大腿练出结实的肌肉,希望能比出好成绩!
吃饭前我们3个同学再次走向了操场,开始了垒球的“战争”。开始比赛了,韩钧帆用手紧紧扣着垒球抛向远方,他扔了三次接着就是我了。当时我看韩钧帆没有助跑,以为助跑会犯规,所以我改变自己的抛球方式,没有助跑就开始了比赛,当时我把全身力量集中在了手臂上,一抛而出脚瞬间翘了起来,我推算了一下自己的成绩,估计才10多米最后扔完三次,沈老师就让我们回去了。可我们迟迟不想回教室,躲在了树丛后观看,看了他们的成绩觉得我没希望了。就失望的回到了教室,心情如此的不美丽啊!
这是一场激烈的运动会,一家高兴一家失落,我就是那失落的一家,希望在四年级的比赛中,我加强锻炼再次能参加比赛,为我们301班争光添彩,争取得第一名!
加油加油加加加油!