哭泣的小树作文
我是一棵小树。
我有一个美满幸福的家:爷爷、爸爸、妈妈和我。我们就生长在公路的两旁。
春天,小鸟在我爷爷的头发里搭窝;夏天,行人用我们的身体遮挡太阳公公的阳光;秋天,小孩爬到我爸爸和妈妈的身上?窆??欢?欤?颐钦驹诼繁叩群蛳乱拱嗟氖迨灏⒁?.....我们过着无忧无虑快乐的生活!
不知什么时候,我们的身后来了好多的大机器。还轰隆隆的响!吵得我们一家没法入睡......
一天,还来了几个人,手里拎着一个长满锯齿的怪物,在我爷爷、爸爸和妈妈身上乱砍乱据起来。“啊!爷爷到了!”"啊!爸爸倒了!”妈妈有最后一口气对我说:“小宝,以后你要自己照顾自己了!我们要先走了......”望着到下去的家人,我呜呜呜伤心的哭了!
在爸爸倒下去的地方,树立这一块牌子,上面写着:请爱护花草树木。我想:“我的家人不是树吗?那他们为什么要据到我的家人呢?”我呆呆的看着牌子上小鸟、太阳、小朋友们在大树下快乐玩耍的图画,我又呜呜呜伤心的哭了!