哭泣优秀作文
还记得妈妈为我哭得最伤心的一次。
”静怡,你坚持住啊,马上就要到了!”妈妈跟在爸爸后面,赤着脚跑,小心用手轻轻拍着已经昏睡过去的我。
当时我已经接近40度的高烧了,爸爸喘着粗气儿,奋力向医院赶去。“我的错啊,都是我的错,你快醒一醒吧!”
我在一片黑暗中听到了爸爸妈妈的自责,“不!爸爸妈妈,我想睁开眼看看您们。“
我怎么了?为什么动不了?”我在病床上动弹不得,救命呀,我该怎么办?我拼命地想把眼睛撑开。可是,无论我怎么努力,眼皮就像有千金重,身体也不听使唤。
可恶,我的头好痛,两股巨大的能量,仿佛要把我撕成碎片!为什么我动不了啦?为什么我动不了了?我想动一下,哪怕就一下啊!
终于我睁开了眼睛,一缕缕温暖的阳光照在我身上。嗯?这抽泣声从何而来?看着床边熟悉的背影,不断地颤抖着,哭泣着,不断地自责着。
看到这样的情景,暖暖的泪水滑落枕边……
“可怜天下父母心”无论发生什么,父母总是把责任往自己身上揽。趁他们还未老,趁我们还年少,珍惜吧!