人类不停的在砍伐树木,污染环境。今天,让我们一起保护植物吧!
一天,小青蛙在哭,森林里的很多小动物都来安慰它。一只兔子说:“小青蛙,你为什么哭?”小青蛙边哭边说:“我的家被河里的污水冲毁了,我现在无家可归。”说着,小青蛙又哭了起来。眼看它越哭越厉害,很多动物又开始安慰它了。突然,一只刺猬想到了一个好办法。它说:“有了,咱们来做一个环保树木的绿化行动吧。来这里报名。”动物们一听说要保护环境,都来报名了。保护行动是这样的,只要一来砍伐树木的人,就会把他狠狠的赶出去。
就这样,森林里的树木都长的又高又壮,小青蛙也有了新家。从此以后,森林里的小动物都生活的快快乐乐,平平安安。
我相信同学们,你们也一定做过这样的事情来保护大自然。