考试作文300字
伴着一声清脆的哨声,期末考试结束了。我们都长长地舒了一口气,班里顿时热闹起来。
我和几个同学一边上厕所还一边交流着考试题目。“喂!那道选择题你是怎么做的?”“最后一道题你怎么做的,用什么方法?”
回到班里,班里乱成了一锅粥。大家几乎都在交头接耳地交谈着作文题目,和几道较难的题,我也忍不住交流起来“数学卷纸那一道判断题打对还是打错?”当听到答案和我写得一样时,我差点儿激动的一蹦三尺高,我和同学兴奋地相互击了个掌。正巧,就在这时,数学老师走了进来,他要检查我们的演草纸上写了多少算式。尽管我的演草纸上算式写得密密麻麻的,可我还是大气也不敢出,生怕被罚数学作业。近了,越来越近了!前面已经有许多演草纸被老师给收了。老师走到我面前,我心里怦怦地跳个不停。我的演草纸果然过关了,我松了一口气。
考试结束了,在暑假里,我一定要好好学习,为新学期做好准备。