感恩作文300字
今天,是一个十分特殊的日子,是教师节,虽然大部分人都有自己喜欢的科目,喜欢的老师,但我认为,无论哪科都重要。
每年的教师节,教师们的桌上呀,都是放得满满的花,都快没地方判作业了,还有一些毕业了的哥哥姐姐们,一大捧花就送给了老师,当然了,老师也是感动不已,我曾经送过花、花巾。还有一次为了送花差点迟到了,氢这是一个十分紧张的节日,但每当看到老师幸福与满足的表情时,一切劳累便顿时烟消云散,打起精神来好好上课了。
老师,这是一个令人尊敬的职业,自古就有句话叫做“一日为师,终身为父”,以及要尊敬的人里就有老师,每个成功的人老师是必不可少的,因为老师是教人知识,让人成长的,如古希腊的苏格拉底,他在一生中教出了两名十分出色的学生——柏拉图和色诺芬,又在一些人群中与他们辩论,最终有了几个难倒世界的问题:如是先有鸡还是先有蛋?什么是善?什么是恶?
让我们对老师心怀感恩,心怀感激吧!