美好的夏天作文
二十四个夏天,或许能够永远记得的也只有这个夏天。这个夏天给了我人生中最美好的时光。
这夏天,一个不经意的相遇。却成了一个刻骨铭心的开始!
这夏天,泪水会不经意流出,曾问自己是不是学会了哭泣!
这夏天,听着那些伤感的歌,猛然发现歌词中竟然是自己!
这夏天,心有着满满的想念,才知道一起的时候有多珍贵!
这夏天,耳边天籁般的声音,不知道在何时已经扣我心弦!
这夏天,放下一切傻傻的爱,只为我们前世那份注定的缘!
这夏天,仿佛找到了那纯真,却让我第一次撕心裂肺的痛!
那些风景今生也许不再有我们的出现,我却还是那么的留恋,一个人走在那些曾经牵手的地方,手不自觉的握了握,没有那熟悉的手一起紧握,眼睛涩涩的,试问我是否喝的水要从眼睛里流出吗?
一阵风吹过我的脸,吹痛了我的心,依然记得你说过的半真半假的话语,依然记得很多、很多,你的渐行渐远也许就是我得到的结果,我不懊悔,自己对自己说,你还在我的周围,就像风儿一样,追随着我,牵伴着我。
拥挤的人群中,我一个人落单的走着,你依旧在我的视线里,不,应该是说在我脑海里。,或许此时的自己才明白,有着星星的夜空不仅有着浪漫,更有的事伤感……
看不见你的脸,空气中只剩下我模糊的视线,依旧清晰记得你我的相约,你我相拥在那个微冷的夜里,难以忘掉一切与你的美好。天依旧阴霾,我已经没有勇气潇洒的走着,不知道亦猜不透,自己为什么就这样丢了你,远远的看着你却找不到你……
那夏天给了我太多太多,用我剩下的人生忘不掉的美好。是否会在你心里也种下同样的种子?