致我们作文
青春是即使五音不全,也要歌唱到底;
青春是明知道错了,也要任性到底;
我们的青春肩并肩,一起追逐梦想。
“有理想的地方,地狱也是天堂。”我们常常这么说,但实际,我们最看重的是有他们在一起坚持梦想的过程。如果你认为人生最精彩的便是那实现梦想的一瞬,便也是一个极大的失败、错误。
“你可以嘲笑我年少轻狂,但我会告诉你什么叫胜者为王!”我们的青春是狂野的,但是只有肯放手一搏的人才会赢得胜利!你说我不够格,但我请你在我狂出天地之时,对我重新复述一遍。三十年河东,三十年河西。我们用青春铺路,也便携手走去。
“青春活泼的心,决不做悲伤的滞留。”在未来的我们的心中,那青春便是一本过夜仓促的书,我们含着泪,一读再读,但到最后才发现回得了过去,回不了当初。
“青春时代是一场短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失的无影无踪了。”我们总说时间飞逝,但其实时间仍在,便是我们青春在飞逝。我们的朋友是唯一能献出青春,陪你走到最后的人,朋友就是把你看透了,还能喜欢的人。
我们的青春亦是如此,我们不怕万人阻挡,却只怕自己投降,我们的青春便是脆弱到分别,便会垮掉。即便是知道了离别的凄凉,说声再见的坚强,愿你在未来迷茫之时,坚定地对自己一遍又一遍说,当时我们青春时记下的梦想,我还记得。