致我们作文
人生就像一张白纸,有的是无色无味的色彩,有的是无色无味的暗淡,有的是无形的无色这张白纸就是让我们用心去描绘,描绘,用心去描绘。
那天的阳光灿烂,我在教室里认真地写着作业,突然,下课铃响了。一个同学跑出教室,一个同学冲到操场上来,对我说:“老师来了。”我回答道:“老师走了。”那同学又回到了教室里。
我走到门口,发现门口站了一个瘦弱的身影,我仔细地打量了他,他穿得又瘦又瘦,他的手上握着一个蓝色的小手机。他走到我面前,把手机递给了我。我接过手机,问他:“老师,你今天怎么来了?”他笑了笑,回答道:“你昨天没来学校,今天早上走的太晚了,我想把你的手机送给你了。”我听了这句话,愣住了,我的眼眶红了。
我走进教室,发现老师的眼睛湿润了:“你没事吧?老师来我办公室吧!”我说:“那你赶紧找个好位置坐在办公室里好吗?”老师说:“好吧。”于是,我便走进办公室里,在我认真的写作业时,我听见了同学们朗朗的读书声,看见了老师的脸上露出的灿烂的笑容。
我站在门口,发现老师正站着。我走过去,老师说:“我来吧!”我说:“我来吧。”我说:“谢谢老师你。”老师说:“你好,你的声音好听,不用来打扰我们学生,你怎么能这样,你不来的话,我以后再也不会来了。”老师的话,一直在我耳边回荡。
在我们的生活中,老师是最伟大、最平凡的,也是我们的榜样。