运动会的作文
热闹欢腾的操场,兴高采烈的同学们,在这秋高气爽的十一月里,我们迎来了欢快精彩的第13届运动会。一大早同学们就端着板凳来到操场,津津有味地观看运动会。
运动员们激情澎湃、精神抖擞地站在跑道上。只听“预备”!“砰……”的一声,运动员们像离弦的箭一样冲了出去,顿时我们班的拉拉队异口同声大喊:“田洋品加油!田洋品加油……”有些人还拿出了自己画的“加油”两个大字,为运动员加油打气。一开始田洋品稍稍落后,他便加快速度,不一会儿超过了前一个变成了第二名,他还继续奋力拼搏想拿第一名,为我们班争光,可是到终点时还是没能超过第一名。虽然他得了第二名,但是他是我们班的骄傲。
我们拉拉队欣喜若狂,在操场四周给运动员们加油,加油声一浪高过一浪。太阳公公好像也在给我们加油,天上的鸟儿也不停地发出“叽叽喳喳”的声音,好像在说:“加油哦!不能输哟!”路旁的花儿向我们微笑,蝴蝶在操场上翩翩起舞。
这次运动会赛出了友谊;赛出了风格;赛出了成绩。也让同学们更有团结力,
这次运动会真热闹!