小乌龟的作文
我家有两只小乌龟很听话,我觉得它好棒,我很喜欢它。
刚买回来的时侯,他们不熟悉新环境,很害怕,就一直把头缩进壳里。过了几天就适应了这种环境。
又一次,我用手在他眼前晃来晃去,可它一点也不害怕,反而把头伸得更长了,好想要看清楚那是什么。
有时,我把它们放进水里喂食时,它一直看着我的手,我把食丢进去的时候,他们都冲过来抢食,样子可爱极了!
还有一次,我从它头后面,慢慢向前摸她的头,它缩了一半又停下来了,因为她已经适应了。
昨天,我让他们出来赛跑,它们向一个方向爬去,我想看看它们向上爬怎么样。然后我故意把一个箱子放在墙角。一只大乌龟都爬得竖起来,但是没爬上去,另一只小乌龟把头和身子缩在壳里,一动不动,我正在纳闷呢!这是怎么回事?只见大乌龟前脚踩在小乌龟的背上,后脚也开始向上爬,眼看就要爬上了,可谁知他脚下一滑又摔下来了,就这样反复爬了好几次,最后终于成功的爬上来了。
我觉得我的小乌龟是动物里面最棒的!