未来的作文
不知何时起,班上开始疯传我的八卦,而且大多数都很准,好像是有人跟踪我了一样。
我本来想我行我素的,可是一看见白小飞咋咋呼呼的脸,我就生气,地球人没有知道我家里情况的,一定是她透了密!
放学,我本来是想和白小飞一起听《初音未来的消失》的,可是现在我就自己插着耳机听,不给白小飞,白小飞好似看出了我对她的冷漠,也渐渐习惯了,不再和我走在一起了。
歌曲重复放着,却听得泪流满面……
白小飞不敢靠近我,只是坐在阳台上远远地看我哭泣、看我写作业、看我用五音不全的嗓子唱歌唱的泪流满面。
我记得还是一个下午,阳光明媚,暖暖的夏风吹拂这一缕新意,班主任揪着一个男生闯进来,班主任说:“都快毕业了也不弄点好事,非要给同学留下这个印象!快道歉!”
我从书堆里抬起头,迎上了宏宇的笑脸。
“快说对不起”班主任显然是有些不耐烦了。
“对……对不起!”宏宇小心翼翼地说。
我“嗯”了一声,是从嗓子眼挤出的、不情愿的声音。
回过头去,突然看到了白小飞在给宏宇讲题,我恍然大悟,又怒火中烧,原来的事情,好似因为此就真相大白。
回去的路上,白小飞从头顶落下来,挡住我的去路,说:“这下真相大白了吧,不是我说的!”
我低下头,在她的耳边说:“你不要总是跟宏宇谈我的事,他是班霸你不知道啊!”
她低下头。可我没注意到这些,依然在她耳边狠狠地说:“尤其是我没妈的事!”
我没注意到她透明的眼睛里已经溢满了泪水,我更不知道那些泪水是我该珍惜的,因为我没理她,一扭头走了。