未来的作文
一天早晨我醒来,呀!完蛋了,难道我已经睡了一个世纪了吗?我立刻穿好衣服,可当我走进盥洗室时,被眼前的一切惊呆了。
刚进盥洗室一步,一位长得胖乎乎的可爱的机器人就来到我的身旁,和我一起走到洗漱台前,接着它指了指地下示意我坐下,我按照它的指令,小心翼翼地坐在一张椅子上,“哇”躺在椅子上可真是舒服呀!我坐在椅子上陶醉的想着,正当我睁开眼时,机器人按了一个按钮,然后镜子前就突然出现一副牙刷,自动地为我刷牙,而且像牙医那样帮我检查不健康的牙齿。这时会伸出一根小棒,在那颗牙齿上一点点修复,不一会儿牙齿就变得洁白健康,真是舒服极了!
晚上的天气很冷,我走进厕所,忽然一阵暖风迎面吹来,“哇”真是暖和。可是……等等,我的衣服忘记拿了。当我准备去拿衣服时候,机器人已经拿到我的跟前了,并且还帮我搭配好了漂亮合适的衣服,以后再也不用因为搭配衣服而烦恼了。
接着我走进浴缸准备洗澡,这时浴缸已经放满暖水,突然半空中飘下许多肥皂泡,让水变得香喷喷,水里还不时冒出几个泡泡。在洗澡时,浴缸伸出一个吹泡泡的玩具,当我一边吹泡泡时,还能欣赏动听的音乐呢,真是舒服呀!洗完澡后,衣服会自动地出现在我的身上,太神奇了。
穿完衣服后,在门上会伸出一张椅子,这是机器人专门为主人设计的哦,我“咔噔”一下坐到椅子上,手指指向哪个方向他就会带我到哪里去
啊!希望未来真的有这样的盥洗室。